Коллеги подскажите, ситуация следующая: СД и радио работает, при переключении на ТВ появляется экран с крупной "рябью" и шипение вместо звука. ТВ тюнер слева в багажнике присутствует. На что обратить внимание и как проверить его работоспособность? Заранее благодарю.
?! эти 2 серых провода же идут до самой головы! т.е. ты их обрезал около тюнера?! а вот около головы я не нашел такие же по цвету провода...интересно, без подключения этих двух проводов на CAN шину, голова будет показывать тв?
В багажнике с лева где должен находится ТВ.тюнер находится розовый разъём как на фото,у меня на разъёме была ещё и заглушка с перемычкой в виде ответной части розового разъёма.К разъёму приходит 5 проводов +- питание 2 провода и 2 провода CAN шина, 5 провод не использовал похоже это какая то блокировка когда не установлен ТВ.тюнер. Из за глушки и разъёма от блока питания компа сделал переходник для питания и управления ТВ.тюнером.Нашёл штекера MINIDIN 10PIN (2шт) распаял и всё готово.Единственное неудобство пришлось ковролин поднимать что бы кабель протянуть от тюнера до головы.
1 - Масса 2 - + постоянный 3 - CAN Bosch - High 4 - + от замка 5 - Масса 6 - CAN Bosch – Low Пятый провод наверное + от замка зажигания.
на разборе или у клубней,которые машины по частям продают,в основном все разъемы идут вместе с проводкой под тюнер,вот как то так.
вот тоже преобрел кабель оригинальный с тюнером. не пойму куда подключить маленький черный разъем,розовый видимо под обшивкой слева сзади спрятан?
Купил салон Рекаро комфорт и бонусом достались телевизоры в подголовниках. Хочу для мелочи их подключить, чтобы в мультики залипали, а что для этого нужно не знаю! Ребят, подскажите пожалуйста, а то я в этом деле вообще чайник...! Магнитола Нави+, СД чейнджер в багажнике слева и больше ничего нет. Что мне нужно,чтобы подключить магнитолу и телевизоры в подголовниках? Помогите пожалуйста, кто разбирается в этом!?
Добрый день, а не подскажите, какой там провод отвечает за антену? Который похож на ps\2 У меня стоит не родная, я так и не смог найти антену... Мне вообще радио подключить, а то езжу с покупной, когда у самого 3 антены торчит незадействованные. Только цвет... P.S. Спасибо прошлому владельцу, который отрезал все провода...
ну вроде как и пролоджи и пионер есть dvdшки,почему сразу китайский,ну или приобрести Китайский аналог RNS-Eшки,там будет и навигация и двд и флеха и блюпуп и по моему выход на внешние мониторы(как у тя в подголовниках),цена вопроса что то в районе 500 с небольшим баксов,поищи на форуме поиском темы типа "мафон 2дин из китая" или "китайский аналог RNS-E",я сейчас не помнюточно,но таких тем на форуме несколько.
нет,похожий на писи2 это под видеокабель от штатного тв-тюнера который в багажнике стоит,а антенные там тоненькие,какие точно подсказать не смогу,там смотря какая "голова" изначально стояла.
тв-тюнера по комплектации может и не быть,просто у RNS-Dшки вне зависимости от наличия тв-тюнера будет присутствовать этот разъем,у меня вот тоже не было,приобрел штатный вместе с проводкой и буду ставить,на тюнере присутствуют 2 видео-входа S-video и тюльпаны,на один повешу камеру,а на второй можно DVDшку подключить,если у тв-тюнера нет штатных видео-входов,то они без проблем организовываются,как это сделать описано здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285115&page=45 темка достаточно большая,но в ней собрана огромная инфа по эксплуатации,подключению и усовершенствованию RNS-D.
Всем привет ! плиз подскажите ! снял нави и выскочил из неё разъём который 10 пин, вставлен был иголочками и провода рассыпались - момент этот прованзал, теперь куда какой не дуплю, подскажите куда какой сувать, на моём фото от 1-10, и там от 1-10 круглый разъём для двд ченджера Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20150421_135833.jpg Просмотров: 1 Размер: 101.1 Кб ID: 458696 Нажмите на изображение для увеличения Название: 1337844f887089f3104.jpg Просмотров: 1 Размер: 65.7 Кб ID: 458697