ну это естественно, там совсем много, автор, кая я понимаю идёт впритык. в котку паромов больше и проблем как правило меньше
насчет депозита внести надо заранее 240 000, а таможня 230 где то как что это отличный вариант для меня! насчет смены с 3,0QA дизель берем в семью, я лишь иногда буду ездить
вопрос ЗАчем, потому как берешь тот же кузов и на сколько я понимаю тех же годов , хочется разнообразить будни шоп-туром в ФРГ ? что-то поломалось в 3.0?(из-за разницы в Трансп.налоге... неповерю , что можно из-за этого намутить и нагородить на 2.0 перелазить,поскольку имея исправное(проверенное) авто идти на риск вновь выбирать аналогичное б/у)
хорошо, Олег еще вопрос в качестве UPааа , на что 3.0 променял ? и почему продал(что не оправдало ожиданий)?
3,0 продал потому что пытаюсь решить жилищный вопрос, а машина была отличная всем советую, мгновенный отклик на педаль газа на любой скорости и в любую гору при приемлимом расходе горючки.
Сделай крюк в 500км через Себеж и будет тебе счастье, ни каких белоруссов. Сразу вьезжаешь на территорию России. Только когда будешь вносить депозит должен говорить через какую таможню вьезжать будешь. А то напишешь через Смоленскую или щас Брест, а вьедешь через другую. Тормознут на таможне и будешь ждать подтверждения. Я ж вроде писал в личку тебе о поездке. Недошло чтоли?