вопрос по перегону

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Oleg_Sh, 18 ноя 2010.

1. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    ну это естественно, там совсем много, автор, кая я понимаю идёт впритык.

в котку паромов больше и проблем как правило меньше

2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    насчет депозита внести надо заранее 240 000, а таможня 230 где то как что это отличный вариант для меня! насчет смены с 3,0QA дизель берем в семью, я лишь иногда буду ездить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    почему 3.0 ушла ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    не понял вопроса? может почем? 820

5. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    вопрос ЗАчем, потому как берешь тот же кузов и на сколько я понимаю тех же годов :shock:, хочется разнообразить будни шоп-туром в ФРГ ?
    что-то поломалось в 3.0?(из-за разницы в Трансп.налоге... неповерю :D, что можно из-за этого намутить и нагородить на 2.0 перелазить,поскольку имея исправное(проверенное) авто идти на риск вновь выбирать аналогичное б/у)

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    так я ж сказал что, 2,0 не мне! и деньги не мои!

7. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :dead: хорошо, Олег еще вопрос в качестве UPааа , на что 3.0 променял ? и почему продал(что не оправдало ожиданий)?

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    3,0 продал потому что пытаюсь решить жилищный вопрос, а машина была отличная всем советую, мгновенный отклик на педаль газа на любой скорости и в любую гору при приемлимом расходе горючки.

9. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Сделай крюк в 500км через Себеж и будет тебе счастье, ни каких белоруссов. Сразу вьезжаешь на территорию России. Только когда будешь вносить депозит должен говорить через какую таможню вьезжать будешь. А то напишешь через Смоленскую или щас Брест, а вьедешь через другую. Тормознут на таможне и будешь ждать подтверждения.
    Я ж вроде писал в личку тебе о поездке. Недошло чтоли?

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    неа, не пришло ничего...( наверно в личке перебор сообщений, ща почищу! скиньте плиз еще раз!