Поиск неисправностей *ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Если индикатор вспыхивает (возможно с дополнительным зуммером) при работающем двигателе, вам необходимо немедленно остановиться! Немедленно заглушить двигатель, проверить уровень масла. Если он в норме: Отсоединить провод от выключателя с гидроприводом 0,3 бар, оставить его висеть в воздухе, включить зажигание: если индикатор продолжает гореть, это означает, что в проводке произошло замыкание на «массу» – неопасно для двигателя. Отсоединить провод от выключателя с гидроприводом 1,8 бар (или 2,5 бар) и подвести к «массе», включить зажигание: если индикатор продолжает гореть либо продолжает звучать предупреждающий зуммер, значит, неисправность касается системы минипроверки либо проверки – неопасно для двигателя. Если вы наблюдаете иные, не приведенные выше, эффекты, то можно подозревать, что нарушено снабжение двигателя маслом. Далее автомобиль необходимо буксировать! Возможно, неисправен один из выключателей с гидроприводом. Иногда он снова включается, если покачать его штекерный язычок. Если индикатор давления масла не вспыхивает после включения зажигания: Сначала проверить предохранитель (глава Кузовная электросистема). Отсоединить провод от выключателя с гидроприводом 0,3 бар и подвести к «массе»: если теперь индикатор загорается, значит, был неисправен выключатель. Если он по-прежнему не реагирует, значит, неисправны проводка или сама лампочка. Проверка блока управления *ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Отсоединить провод от выключателя с гидроприводом 1,8 бар и оставить его висеть в воздухе. Завести двигатель и оставить работать при частоте примерно 2500 об/мин. После 2 секунд работы должен вспыхнуть индикатор и три раза прозвучать зуммер. В противном случае неисправна система минипроверки – заменить! Если вспыхивает только индикатор, но не срабатывает зуммер, значит, прервана проводка от клеммы генератора 61 (D+). Если вспыхивает индикатор и раздается зуммер при подсоединенном проводе к выключателю с гидроприводом при частоте оборотов двигателя около 2500 об/мин, значит, неисправен выключатель 1,8 бар (2,5 бар) – при условии, что уровень масла двигателя в порядке. Оставить двигатель работать на холостых оборотах, отсоединить провод от выключателя 1,8 бар (либо 2,5 бар) и оставить висеть в воздухе. Если теперь срабатывают лампочка и зуммер, значит, прервана проводка от клеммы 1 (сигнал частоты вращения) и системы минипроверки.
нашёл я манометр..подсоединил на место датчика который на 1,8 бар...запустил..давление подпрыгнуло аж до 8 бар... потом постепенно упало до 4..это на прогреве с полоностью вытянутым подсосом...прогрел до 70-80 градусов...поставил на ХХ...давление было 2 бара
2 на ХХ на полностью прогретом моторе, это как говориться, надо бы лучше, да некуда. Вобщем с давлением у тебя всё нормально. Значит косяк в электрике.
буду искать причину в электрике...попробую для начала поменять датчики давления.... до сих пор езжу..бывает загорается давление и горит...а бывает пропадает и всё норм...езжу пока так
Конечно в идеале было бы глянуть маслоприёмник, на предмет забитости всякой гадостью, типа герметика и прочего. Но Если бы он был забит, на холодном такого высокого давления небыло бы. Так, что склоняюсь к глюку по электрической части. Вобщем меняй датчики, а там видно будет.
насколько я понял , проблемы случились после замены масла и маслянного фильтра ? подобный глюк наблюдается при некачественном фильтре. Кстати, если давление падает, то будет слышен стук компенсаторов а это первый признак серьезного ремонта. Для начала - замени маслянный фильтр.
А у меня вчера вечером при возвращении домой в повороте загорается красная масленка и писк принеприятнейший. Такое со мной впервые за 7 лет эксплуатации машинки((((. Я конечно сразу на обочину, ну думаю, фсё! приехала. Масленка правда потухла и писк прекратился. Стою, думаю, и что же делать дальше... До дома осталось 7 км. Полезла под капот, достаю щуп, а он сухой!:icon_suicide: Капец! Масло проверяла только в прошлый четверг, было половина уровня, а тут вообще сухо. Хорошо хоть канистра 4х литровая с маслом была в багажнике, готовилась к замене масла. Ага! Приготовилась! Только вот к замене чего? Ну долила я где-то пол канистры и решила потихонечку ехать до дома на 80 км/ч. С утра выхожу, достаю щуп, масло на минимуме, хотя вчера заливала половину уровня... Беру светильник, смотрю лужа хорошая у меня внизу и сзади движка. Сфоткала это дело. Не могу понять откуда натекло... Вроде верх движка сухой. Ну решаю всеж таки завестись (да, масла долила по максимуму). Думаю, может рискнуть и ехать на ней на работу? Но потом решила открыть еще раз капот, на работающем движке глянуть... Свечу светильником, и О! УЖАС! У меня из под резинки-юбочки, что под масляным фильтром струйка бежит хорошая :smile42:. Хорошо хоть еще раз посмотрела, а то бы на авось и поехала б! Но с такой струйкой я б точно далеко не уехала! Что делать? Менять датчик? Сама смогу его заменить? Что нужно? ЗЫ: фотки почему-то не хотят загружаться, к сожалению...
исходя из вашего рассказа - вам требуется замена ... маслянного фильтра. ведь из под него бежала стрйка масла на заведенно двигателе. датчик тут совершенно ни при чем. Причины две : либо фильтр открутился, что маловероятно, либо от большого давления выдавило уплотнительное кольцо из под фильтра. Скорее всего были большие обороты на заведенно двигателе после ночной стоянки....
Да нет, не из-под фильтра! Фильтр сухой. А из-под резиновой "юбочки", которая находится снизу фильтра, ну на штуке такой (кронштейн?), от которой идет фигня, на которую накручивается масляный фильтр. Я так понимаю, эта резиновая "юбочка" закрывает датчик. К нему еще провод подходит. Не могу выложить фотки, там хорошо видно, про что я говорю.
Датчик меняй, они бывает протекать начинают. Или заглушку временно вместо него поставь, пока не купишь.
давно была подобная машина с таким мотором. Но скорее всего не резинка под датчиком,а уплотнительное кольцо. в любом случае обратись в первую попавшую мастерскую, чтобы заглушили течь масла и срочно менять ту деталь, которая вышла из строя
проехал километров уже так 100 с такими признаками...а началось всё спустя три недели после замены масла и фильтра
А у меня опять вопрос. В магазе спрашивают какого цвета мне нужен датчик? А я и не знаю... Говорят цвета указывают на давление... Мож кто знает?
По вашему движку не могу 100% утверждать, но думаю так: 1,8 бар по ВАГу 056 919 081 или 056 919 081 E - белый; 0,25 бар по ВАГу 028 919 081 D или 028 919 081 H - синий.
Hamster76 так вот и я не могу понять какой надыть, то ли белый, то ли синий... А у меня в книжке, интересно, есть инфа по барам, необходимым для датчика давления масла? Боюсь просто на своем не увижу цвет... Там все в черном налете/нагаре брррр.