Имено на В6 и ставил,все подходит норма,единственная разница это не покрыт резиной и не обдирается, в фольце стоит такойже и как новый.
Разница, что переключатель тоже обдирается + подсветка у ауди реализована иначе. Не подойдет он, потмому как расположение пиктограмм иное + сами пиктограммы иначе выглядят.
Наверно сфотать надо,отличий никаких,подсветка красная противотуманка зеленая символы такиеже,стоит у меня машина в профиле,в пасате 99г такойже токо подсветка синея . Фото есть в экзисте,пробиваем по номеру.
У меня есть пассат 05 года и А4 04 года. Выключатели разные. И подсветка, и пиктограммы. Я не говорю о том, что индикатор задних ПТФ на пассате выведен на приборную панель.
Согласно ЭТКе - он идет как на Америку, так и на Европу. В наличии, 2000 рэ за б/у оригинал. ЗЫ: от Пассата, хоть от В5, хоть от В5+ на А4 НЕ ПОЙДЕТ, проверено многократно. ЗЫЫ: если надо от Пассата, то тоже есть в наличии - 1500 рэ.
Именно то, про что я и говорил, из серии "кому и кобыла - невеста"... Сказать, что подобная накладка диссонирует с интерьером (а попросту - смотрится убого) = ничего не сказать.
Думаешь ободранный лучше диссонирует с интерьером? Дело такое каму что надо у кого есть деньги покупаем орегинал