Насос от ШНивы выдает 104 Бар, а оригинальный сколько? На Allroad 2.5 TDI насос выдает 126 Бар. Не думаю, что на 2.7ТТ меньше. На А6 2.5 TDI если не ошибаюсь 114 Бар, вот на них заменителей полно...
А что если поставить редукционный клапан наш в шнивовский насос.насосы походу одинаковые только клапанами различаются. Не думаю что ZF будет заморачиваться и делать разн. пластинчатые насосы.скорее мясо насоса одно а различие в клапанах
http://image.fbt.se/global/images/image.php?src=/mnt/newftp/36/bil/lgnr/572643_2.jpg&width=&height= Фото насоса от 2,7ТТ 130 бар давление...
Да ладно вам мусолить тему про давления, старый насос в любом случае хуже нового по давлению, а от нивы тот же ЗФ и тем более человек поставил и ездиет. Я в свое время к нему присматривался на рынке, стоил 2900р. Но остановило только то что боялся трудку разворачивать, думал сломается, но зря
Gibrid, трубка развернулась и все встало как родное? больше ничего колхозить не пришлось? прикольно, а цена в 2.5 раза отличается
Парни, дайте ссылку где купить насос от Шнивы за 2900-3000, просто сегодня зашел в магаз, а он у них 5400 стоит.
Я в Питере за 4500 взял новый(востановленный на заводе) могу ссылку кинуть если кому надо. Правда еще его не ставил.
Заходил сегодня на рынок специально посмотреть цену насоса, да действительно ZF 2800р, что то у вас ломят там две цены почти.