Не вздумайте переводить деньги, продавец кидало. На а8 клубе за эти колеса уже переведены деньги, человек включил шифр!
после регистрации на форуме А/S8 почитал первую страницу темы. Чего-то видимо в жизни изменилось, коль появились не одна тема по поводу мошенничества !!!! Ранее этого не было. У меня в том числе сколько людей диски брали, блоки всякие на доверии оплачивали - я все честно отправлял и притом сто раз превентивно отзванивался, потому как человек волнуется..... это абсолютно понятно. (сейчас моей темы по дискам на данном форуме нет - снесли с временным моим баном за коммерцию) Ну а сейчас получается, что действительно, как я раньше уже в другой теме писал, надо брать в своем регионе или только через проверенных лиц или по поручительству..... ЧЁ делаИтся !!!!! На самом деле скотство и ужас. Жаль соклубников - доверие и вера уходит на нет !!!!!
если честно, когда в милиции работал, были материалы, когда реально за 30000 убивали, надеюсь в ближайшем времени хозяин дисков появится в своей теме и прояснит ситуацию, всем нам объяснит что случилось с ним неприятность и что ситуация уже изменилась и новый хозяин дисков радуется катаясь на них, а со вторым покупателем произошла ошибка и его деньги отправлены назад..... честно очень надеюсь...
Сделает он это, наверно сразу после того как перестанет бросать трубку услышав кого-нибудь из клуба, позвонившего с левого номера
Вот тут он тоже продает, только уже машину, походу без колес: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238706 На форуме он сидит регулярно, достаточно в профиль взглянуть. Детский сад конечно, в молчанку играет
Там-же телефончик есть 8-913-667-42-88 - какие проблемы пробить ФИО и адресок? Сумма не копеечная, заморочиться можно и нужно.
Походу только такими способами можно свести на нет процент кидалова на форуме которое за последний месяц я только по форуму 3-4 факта зафиксировал :icon_suicide: Прям наплыв какой то смотрю!!! Если реально сообща форумчанам наказывать каждого такого умника с любого горда будет толк и желания суваться к нам больше не будет!!!
Ну вот если будет по больше таких людей которые предлагают цитирую "деньги лично ты перевел? Если да, то готов в личке пообщаться по возможности навестить кидалу" то думаю да.
Аналогично!!! Только вот мой город не является популярным в этом плане Может от форума в каждом городе найти соответствующих людей :smile104: Кто будет заниматься данными проблемами ... так сказать вышибалами работать
Нет, я лишь предостерег возможных покупателей на АК. Но думаю для нашего кинутого клубня это ценная инфа, я отпишу ему.