с коробкой это контрольный выстрел для старого хозяина )))))) молодец конечно что оплатил ремонт, хотя даже пополам это было бы по честному...
Да, повезло тебе с ним... Я как-то в молодости купил 2112 и на следуйщий день через впуск в движок влетел болт :smile42: Делал сам потом, прошлый хозяин (кстати, знакомый блин) сказал что ниче не знает.
ну по ремонту сказали что была замена фрикционов, некого главного барабана...(говорил с приемщиком, коробочник у них отдельно). Да бывшему владельцу респект, но я за машину не торговался, так-что взаимозачет. п.с. по грубому включению сказали что может быть уже износ плиты, по переключениям у меня нареканий нет.
ну вообщем свозил в Нивюс на диагностику акпп, симптомы на горячую удар при включении D, и с 5 на 4ю. ремонт плиты управления. выводы: сервис в котором проводилась до этого обслуга и ремонт акпп ("Евромоторс" на ул.Басовская), фиговая диагностика, ремонт проводился со съемом коробки и отвозом коробочных дел мастеру (все со слов приемщика), они устранили последствия, а не причину! как можно было не прочитать ошибки акпп????? какждый выбирает сервис сам...поменять масло не так сложно, а грамонтная диагностика это уже проблема! каждому решать самому. машинка потихоньку приходит в себя))) и радует все больше и больше с каждым днем, не смотря на наши сложные взаимоотношения с ней)
Вычитал про "пинки": "...Действительно, такая проблема после ремонта АКПП существует, и она довольно часто случается с данными типами трансмиссий. Дело в том, что по мере выхода из строя АКПП в целом электронный блок записывает параметры, не характерные для отремонтированной АКПП. Поэтому после ремонта необходимо сделать адаптацию электронного блока управления АКПП..." Что думаете?
Вот это очень интересно, потому что у меня после ремонта АКПП, то-же проскакивает пинок, но не часто. Интересно, как её адаптировать можно.
даже тема есть на форуме по отмыву гидроблока с заменой вышедших из строя клапанов, замена прокладки...главный клапан, могу наврать не все тему впитал), но я в этом не силен. про адаптацию....ну я понимаю легкий пинок...возможно, хотя после ремонта должны сбросить ошибки, и она на сколько я знаю самообучающаяся. так что-то с трудом я в это верю.
кому интересны вот ошибки в памяти акпп: 17114 P0730 035 - Контроль передачи/передаточного отношения, неправильное передаточное отношение(время от времени) 18258 P1805 035 - Шина данных Привод отсутствие сообщения от блока управления двигателя (время от времени) диагност VAS 5051 v18/01/00 20/07/2010 9.01.004
Адрес: 02-10-channel 00-new value 000-save. Потом в 012-м канале смотришь dynamic code (второе поле, помоему) должен быть 0. З.Ы. На 40 т.р серьезный такой ремонт, при том что сам гидроблок в сборе ~50. Но если все пучком сейчас - поздравляю и чтоб не болел верный конь больше)