эхх, Morf, далековато ты от Москвы находишься - был бы поближе - приехал посмотреть твой вездеход )) В москву не собираешься посетить в ближайшее время ? красную площадь посмотреть, по третьяковке побродить ?
классная тачка, не слушай ни кого и дешево не продавай!! нормальная цена, у меня отец что-то типа такой тачки подыскивал. Но далеко очень.
reader не,не собираюсь,если честно не люблю Москву,Орёл и Питер ваще ок prv21дешевле и не собирался,край 200т,если до конца лета не продам,покрашу её полностью и дальше ездить буду. и от Москвы не далеко 360км)
и от Москвы не далеко 360км)[/QUOTE] Зато от Самары далековато :-( :-( :-( Тут местный куркуль такого же цвета квадруху продавал, за 150, правда на ADR с механическим впрыском и бампера еще доделывать надо и оптику и оба радиатора, и резину покупать надо. :-(
На корейцах убогих в жизни не буду ездить, стыдно даже...:blyaa: если соберусь покупать, то скорее вусего такуюмашинка хорошая, автору пока удачи, если не продастся то может ее и возьму позже)
Какие к чёрту корейци,я на паджерики спорт,после сотки своей ехать не могу,всё гремит ,трясёт дико,после 120 ехать не хочет...хотя машин 2008г в идеале.
Очень интересно. Авто не продан? Есть вопросы: в каком сост. полный привод, не попаду ли я на крупную сумму?; сост. подвески?; к чему все же готовиться и сколько вкладывать сразу после покупки?; расход масла?
пик цены,дешевли уже не как.покупаем. Думаю цена уже одыкватней быть не может. обмен желательно на s4\s6 в 45том,можно с небольшими поломками,такжи возможены и другие врянты обмена предлогайте.