Вобщем на выходных полез я под машину что бы снять эту вебасту и разобраться что там к чему! Оказалось всё очень интересно! Вебаста была закольцована сама на себя шлангом который предназначен для подключения к системе охлаждения! То есть если бы вебаста и заработала то только гоняла бы жидкость сама на себя! Снял я этот шланчик а там тосола естесственно нету! Топливный шланчик на месте, глушитель тоже, забор воздуха в порядке! И тут ещё один сюрприз, а где же циркуляционный насос? "помпа webasto", а нету её! А как же качать жидкость? Снял полностью весь агрегат, читаю табличку думая что у меня Termo top Z без насоса, просто догреватель ан нет, написанно top C. К вебасто подключались только 2 колодки, одна 6 контактная через которую диагностику можно делать и через которую можно Вагом подключаться к блоку это я так думаю! И вторая колодка 2 контактная! С толстыми жилами, думаю это питание. Дальше самое интересное: Принёс домой, открыл все руководства по вебасте и начал её разбирать. Снял крышку с блока управления и что же я там увидел? А там просто пусто!!!! То есть там где должна быть плата управления там аккуратненько всё снято и ничего нету! Прикрепил фото, сможете посмотреть. Так вот вопрос по проблеме коннекта vag com к webasta! Если предположить что микросхемы небыло и тогда когда я покупал машину то как же тогда я читал 18 блок и как программа писала Адрес 18 ------------------------------------------------------- Контроллер: 4B0 265 105 E Компонент: Standheizung Diesel D49€ Кодирование: 00011 Код Сервиса: WSC 02325 Кодов не найдено. Выдавала ошибку проблемы с пламенем! Потом я её стёр и после этого много раз читал блок и ошибок небыло, это было в начале лета. А потом решил я её проверить перед похолоданием а там нет ответа от контроллера. Кто может мне сказать могло ли быть такое что во время ремонта машины у меня просто вынули мозги и закрутили всё назад как будто всё визуально нормально? Или то что программа конектилась это она к какомуто другому блоку подключалась?
Оказывается всё намного проще, никто не вытаскивал мозги, они на сервисе просто поменяли котелки и всё! По диагностике мой код Контроллер: 4B0 265 105 E, я решил посмотреть этот код и на котелке, думаю ну раз это мой котелок то и коды должны совпадать, а на котелке вообще другой номер! Начинается на 7H0 вобщем я его в гугл а он мне запчасть от vwagena, ещё на ней белым маркером написанно 2,5 так делают на разборках, метят детали! Именно по этому я и сделал вывод что они просто поставили пустой корпус, а мою сняли! Ездил к мастеру, он конечно всё отрицает, говорит что такого не может быть и его ребята не могли её снять! Ребята скажите: можно ли при снятом бампере и на яме отсоединить все шланци от котелка, снять его и закольцевать контур охлаждения так, как будто машина изначально была без вебасты!??? Очень важно. За час реально ли её снять! Я просто не знаю что мне делать, хочу заяву написать в ментовку, пускай разбераются.
Да какая разница, какая мафия, люди то всё равно русские)). Это вы серьёзно? Значит реально всё это дело провернуть. Спасибо за ответ!
я думаю так что снять и поменять её на другую можно очень быстро так ка бампера нету и допуск с ямы по машину то же был. но тосольные шланги так быстро не поменть снять да а поменять сложно будет. но не исключаю!! пиши заяву на них и автосервис. пускаю выплачивают. доказательную базу подготовить надо будет.
парни момогите разобратса как включить отопитель через меню на двиготель?выложите фото или напишите подробней!
При снятом бампере даже я за час поменяю котелок и вытащю мозги при наличии помошника, ну и закольцую систему заодно, но я всего раз в жизни перебирал вебасту, а в сервисе "спецы"