есть вакумник с бачком и гтц 2000. поводки дворников 1500 за оба. торпеда черная только 10000. пластик на аккомуляторное пространство посмотрю. трапеция дворников у парня есть спрошу скока.(мотор нужен нет напиши) сволочи чего есче скажешь!!
вот это все должно быть. панель ток темносерая, 5000 рублей. могу комплект пластика серого по салону собрать. вот потолочину почтой не вышлешь... пиши в личку и составь список мелочей.
есть: проводки стеклоочистителей с хорошими бескаркасными щётками гтц +бачок+вакумник патрубки отопителя. проводка дроселя(двигателя) верхний кожух ДВС 4000р. за всё. звони 8 903 176 10 82 есть корпус ЭБУ+ 500р.
Очень жаль владельца. Это дико обидно, когда вот так, купил, радуешься машинке, а это кому-то не нравится, кто-то завидует и устраивает вот такое. Не расстраивайся, соберись и отлатай ласточку всем на зло, чтобы еще лучше, еще краше. Удачи тебе в этом. Жаль, не могу помочь деталями, только поддержать морально.
спасибо всем откликнувшимся подобъём бабки неделя минимум займёт и начнём резервировать пока не буду чуть чуть подождём (Виталик пока в шоке ещё)
1 ПОТОЛОЧИНА 2 капот+утеплитель 3 крыло правое+поворотник боковой 4 5 6 трапеция дворников 7 8 корпус салонного фильтра 9 втулка шлангов печки на кузов 10 11 12 лобовое стекло+молдинг нижний +правый 13 пластик весь аккум-отсека и дворников 14 уплотнитель моторного отсека 15 шланги сапунов весь вверх 16 трос газа 17 серво привод круиз контроля 8 А 0 907 327 18 19 20торпеда-голая 21 22 асорбер 23 подкрылок правый передний 24 корпус отопителя с заслонками(авто с кондеем) остальное вроде цэло
Сочувствую. Есть №13. Пласт.кожух аккум.отсека (небольшой дефект, (на скорость не влияет) и крышка аккум. Пиши в личку. Бесплатно
попробуй разместить запрос на www.ferio.ru там выбрать найти запчасть и выбери б.у. запчасти. разборки частенько по этому сайту отвечают с ценами
Я из Минска, уже сам занимался востановлением горелика, работы жесть как много но всеже опыт есть, есть в минске точка по запчастям, если что стучись, подскажу телефон Двигатель 2,8??. - просто тоже занимался востановлением такого движка. Внизу пару фоток когда забирал машину.
был в гараже корпус салонного фильтра и водоотводящее устройство (то, что вдоль лобовухи идёт снизу) если не выкинул - отдам безвозмездно
От всей души поздравляю! Помню, когда только прочитал тему, как было жалко владельца. Ну всё уже позади. Удачи.