я пробывал и раньше закачивать на разных файлообменниках и т.д. но у одних после закачки для скачивания требовал ДЕНЕХ, я обрубал так как считаю это неправильно (могли не так подумать), другие требовали регистрации, а у меня и так этих регистраций масса, попробуй позапоминай логины и пароли, по другим закачиваешь а в конце сбрасывает и все с нуля в общем ...... вот сегодня все получилось
Много сантиметра 3 толщиной.Минус этого издания схематичные рисунки,друзья в кунцево видели с ч\б фотками имхо удобнее.Ну а цветные вообще шикарно.
там архив был,качал качалкой,все хорошо скачалось....после того как запустил программа висит в оперативке,её жрет и ничего больше(((
Все просто: распаковываешь архив, кликаешь по файлу a4.exe правой кнопкой, в меню выбираешь "запуск от имени администратора" => "разрешить внесение изменений следующей программой a4.exe"
Есть отфотографированный мануал по b7, пока небыло возможности все красиво сделать, делюсь этим. Пособие по эксплуатации A4 B7.rar
Все относительно Явно не жигули в ремонте, но если с умом подходить к подбору з/ч и мастеров - вполне адекватно, не дороже япов.
и не найдёшь. мне пришлось книжку купить за 600р. и то в ней не всё правильно. вот например вчера обивку багажника снимал 2 пластмаски сломал по книжке этой