5f - адаптация - канал 00 меняешь на 06 - читать - меняешь 0 на 1 - тест - появляются 1 три раза - сохранить - перезагрузить MMI (пр.верх кнопка+шайба+меню) потом жмешь три нижние кнопки в теч 2-3 сек (меню+назад+кар) = зеленое инженерное меню.
Шнурок 10.6 Получилось сделать: тест стрелок при включении ближнего света диоды дневного освещения горят на 100% вместо 26% Не получилось: Инженерное меню - не дает сохранить значение 1 (один буржуй написал, что после установки AMI значение сохранилось) Разблокировка видео в движении - не могу узнать серийник для генерации кода (тупо нет кнопки, где смотреть код)
шнур 11.3 все делалось согласно инструкции http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=998 проблем не было
[17 - Instruments]>[Long Coding]> Byte 1(стрелка вниз на клаве)>в Bit 0 поставить галочку, чтоб стал 1
2. Нажать кнопку Advanced ID (Правая средняя кнопка в "безопасном" разделе) Вот этого у мен и нет, возможно нужен шнурок 11 и выше
Vag-Com раскодирование видео в движении. Пробовал Васей 11.11.2 разблокировать видео - не получилось Неверный код сгенерировал "MMI VIMGen". Вообще то у "avtoadapter.ru" сразу написано: "на MMI 2G и 3G", а у меня 4G. Что посоветуете?
Re: Vag-Com раскодирование видео в движении. Скорей всего, серийный номер неверно заненсен в генератор. И это ММИ 3G+, а не 4G. Все должно работать....
Vag-Com раскодирование видео в движении. Имеете ли опыт работы с ВасяДиагност? Если задам немного вопросов от начинающего?
Re: Vag-Com раскодирование видео в движении. Я себе делал как раз Васей, делайте все по инструкции и все у Вас получится.
Re: Vag-Com раскодирование видео в движении. Не, я по БМВ в основном. На ауди только ТВ в движении по инструкции могу