1000р оригинал, 600р хелла. Цены помоему от 100р начинаютса. Их куча в ассортименте, разных цветов и производителей.
Romanochka Ничего что я тоже в твоей теме,вроде проблема одинаковая,глядишь что нибудь вдвоем и нароем.У меня дела обстаят так-целый день возился,толку нет.датчик этот ксорости сдвумя разъемами-забыли про него.Завел ее поставил на 2-ю и приехал на ней в гараж(20 км)коробка как ехала так и едит.т.е. скорое всего нет сигнала на круглом разьеме.Пробником прозвонил разъем при включенном зажигании-пустых проводов нет ,где + где -.на этом 5-ом штекере при разъединении ничего не меняется.и при отсоединеном разъеме приборка встает на Р.поднял машину посмотрел на этот флажок переключения скоростей и мне показалось что без снятия коробки его не снимешь.Сейчас машина остынет потом попробую точнее разглядеть.Кто знает как его снять?
при подключенных разъемах на 5-м контакте ничего нет.при переклюсении передач тоже ничего не меняется.на проводе со стороны коробки тоже пусто.всетаки думаю дело в этой штуке которая стоит под флажком.если я сниму одну подушку с коробки ничего страшного не произодет?
Фигня эта называетса многофункциональный датчик. Если бедешь снимать одну опору ничего страшно не случитса, так как мотор будет держать коробку, но для обеспечения техники безопасности проводимых работ желательно подпереть АКПП стойкой или другим подручным средством.
на этот контакт при P\N земля при D\R\1\2\3 7-8 вольт, если прочитаеш коробку должна быть ошибка 01119.
st3 есть полная распиновка разъема?может что куда не приходит.я так понял что если коробка его не чувствует или еще что ,то сразу автоматом встает на 2.Коробка не читается.пишет нет связи.
слял разъем круглый коробка считалась. Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4A0 927 156 B Компонент и/или версия: AG4 GETRIEBE 01D D53 Программный код: PMC 0 Код Сервисцентра: 0260002249 2 Найдены неисправности: 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 29-00 - к.з. на массу 00293 - Многофункциональный переключатель-F125 27-00 - недостоверный сигнал
кто подскажет как снимается сама площадка на которой крепится этот многофункциональный переключатель.я снял подушку,крепление,открутил тагу, переключатель,он у меня болтается влево и в право лекго.но ему мешает флажок который переключает скорости.как снимается площадка с фложком?
Если ошибка по f125, - если разъем не "зеленый", значит нужно проводить дефектовку F125, нужно его снять (если не подзамену) -то высверливаешь заклепки вскрываешь смотришь на контакты, а там по обстановке стоимость нового 10000р.
зачем потрошить?- не надо, он находится сбоку коробки с водительской стороны - снимать гемор, но реально. Нужно снять левую опору коробки.
снял опору,открутил два болтика на 6,она болтается но не дает ей снятся рычажек который скорости переключает.я же уже написал.
все снял!!!там на фложке этом болтик с головкай на 8 который зажимает его.ели разглядел.спасибо!сейчас бы коробку раскидал