Прикольно было бы то же самое место,только в зимнем варианте.У меня щас и предидущий вариант открыт.Сравниваю.Авант жалко.А волку не до лыжников.Он вышел посмореть как Ку5 в повороте понесло.
В Химках есть МЕГА, за это все химчане стоят в пробках пожизненно, а особенно перед праздниками А ещё этот голодный люд забивает нам Свободу
НЕ вижу волка, кроме своего аватар. Приближаю и отдаляю, только калеки без ног в поле и вороны над ними, волка видимо стёрли? Выложите принтскрин с волком-интересно же.
Спасибо , а то никак не видел, думал выпил за ужином много... Так теперь вижу, что лыжнико-то, судя по их виду не простые, а горнолыжники, но что они делают на равнине? А горнолыжники они потому, что по особенному изогнуты их тела, как бы входят в поворот, ну короче горнолыжники меня поймут... А волк и правда доходяга-запустите лучше за лыжниками мой аватар, чтоб он их догнал и съел и чтоб так всё кровавенько получилось...
Re: Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д. По этой шапке видно что у человека который делал заставку абсолютно нет чувства художника- белую машину на белом снеге?!? ...может он просто дальтоник? ПО -моему в мире есть сотни цветов машина в которых на этой картинке смотрелась бы более ярко и зрелищнее....
Re: Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д. По моему у нас свободный форум? и я высказал СВОЕ мнение. Я понимаю признавать ошибки никому не хочется...я даже не сомневаюсь, что с Вашей точки зрения заставка естественно просто шедевр баннерного дизайна....Спор ни о чем...если следующей картинкой будет черный Ку7 стоящей ночью в туннеле без габаритных огней я даже не удивлюсь...