спасибо муки действительно были серьезными. и хорошо, что сейчас не стал пороть горячку и хватать первое попавшееся авто, в итоге нашел идеальный для себя вариант.. вообщем теперь ждемс.....
да похожая ситуация, я тоже заказал 2.0 но что-то не давало покоя, итог обзвон и поездка, терь совсем другую жду и вроде спокоен за выбор
Привет! Я тоже сдержался от покупки, хотя предложение было отличное. В результате выбор завел совсем далеко к баварцам.
кстати насчет аванта...звонил сегодня по салонам-искали коллеге 3.0ТДИ....заодно спросил в варшавке по авантам типа когда ждать...ответ менеджера "в 2012 году официально аванты А6 завозиться в РФ не будут" ....хочешь верь хочешь нет..
на Таганке. Когда зачитали опции по телефону, понял что ничего теперь не хочу кроме именно ЭТОЙ машины. Поехал к дилеру, как на последний бой....)))
Т.е. мне подсунули фиктивный договор и я не понятно за что внес предоплату? - Из уст менеджера Ауди рус - на 2012 год на РФ квотировано 10 Авантов. Из уст менеджера Ауди Север - у них квота на Аванты на 12-й год 7 штук. Правда где-то как всегда рядом. Думаю штук 50 на 12-й год квотировали.
это еще раз подтверждает слова группенфюрера Мюллера "ВЕРИТЬ НИКОМУ НЕЛЬЗЯ"...и не зря в США есть поговорка "врет как продавец автомобилей" ЗЫ...имя менеджера Варшавки сообщившего мне эту информацию- Михаил...фамилию не знаю...может Балаболов?
манагеры почувствовав мою крайнюю заинтересованность начали ломить цену (я конечно делал вид, что авто не очень подходит но видимо не очень получалось ), поэтому пришлось повоевать, за 2.055.000 отдались
Расскажи поподробней по цене и комплектухе. Я так понял на ТАганке тоже хорошая акция типа как на Варшавке?
подробно уже писал в посте № 14 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6006911&postcount=14 такого беспредела как на варшавке там не было, зазывают как все дилеры, типа приезжайте, будут спецусловия, что нередко оказывается разводом. меня собственно тоже нагреть хотели (не сильно), когда уже разозлился и собирался уйти, они пошли на компромисс, честно говоря был удивлен положительному результату переговоров, от таганки не ожидал
Ясно, немножко подороже чем на Варшавке, но есть ясень-это гуд.Т.е. если я правильно понял Варшавка дает самые лучшие цены?!
не только ясень, но и все то что мне было крайне необходимо)) а всякие присоски, LEDы и сервоприводы мне не нужны (ну если только даром))) на каникулах варшавка давала лучшие цены, что там у них сейчас - не знаю думаю меньше 2-х млн. я бы договорился, там была черная на аллюминиевых планках, с лед, вальконой, и т.п. на 19-х дисках, но брать машину с бесполезными для меня опциями и "не моей" отделкой не захотелось, решил что лучше переплатить 80к у другого дилера, но получить авто, которое на 100% совпадает с моими пожеланиями
Праввильное решение! Дааа на каникулах Варшавка в отрыв ушла по ценам от всех на много км, а сейчас уже нихрена интересного не осталось, а жаль.(((((
Вчера звонили из АЦМ, сказали что у них есть около 20 машин А6 и А7 по спец ценам 2011г. Так что кто ищет звоните, узнавайте.
Я у них был в начале января - ниже 2150 на 3.0 tdi (металлик + базис плюс + опции спорт сидения, спорт руль, алькантара, задние подушки безопасности и ауди пре сенс базис) они не опускались, и то с трудом. И это, я так понимаю, был один из самых доступных вариантов. Менеджер сказал, что они за 2100 ничего продавать не будут. Так что я бы не ожидал сверхвыгодных предложений. Скорее всего "правильно" посчитают опции и сделают "типа" скидку.