Всем спасибо за поддержку. Оказалась не мазда а Хундай какой-то спортивный. Обнаружился еще чел на 2114, которого он в полете зацепил тоже. Помощь вроде не нужна, сейчас буду пробовать кенгурятник отогнуть от колеса, а то он цепляет и не едет. Фото скину чуть позже.
Всем спасибо за поддержку. Оказалась не мазда а Хундай какой-то спортивный. Обнаружился еще чел на 2114, которого он в полете зацепил тоже. Помощь вроде не нужна, сейчас буду пробовать кенгурятник отогнуть от колеса, а то он цепляет и не едет. Фото скину чуть позже.
На улице минус 20!!! Машина заведена хоть???,а то с этими гайцами пол дня можно простоять пока они все замерят и зарисуют !!! Случилось мне так постоять позапрошлой зимой ,благо друган мимо проезжал...отогревался у него в авто!!! Ждем фото. P.S. в протокол пусть все повреждения записывают, вплоть до мелочей + скрытые повреждения ,чтоб потом у страховой меньше вопросов было! За эвакуатор обязательно чек (лучше третий с печатями и подписью обеих сторон),а то не заплатят.,или на ходу машина?....ждем фото!
Валентина!! Хорошо, что только машина пострадала, а не ты или еще кто-то. Сочувствую... Очень неприятно. А как этот хундай с такой силой к тебе прилетел? Да еще и на пешеходном переходе? Эх.... не люблю хундаи... Сама недавно одного с левого крыла сняла...
Спасибо всем за поддержку))) фото не получается выложить, фотографировала на телефон - а его ноут почему-то читать не хочет, ни с провода, ни через блютус ((( скину кому-нибудь и размещу.
Повезло, что Прадо. Не повезло, что кретин въехал в угол. Если бы просто в зад, повреждений было бы намного меньше.
Да уж, скорость у него явно была большая.... если б машина другая была не уверена что все закончилось бы без членовредительства. Если б въехал ровно - у меня фаркоп бы весь удар принял... а так - много мелких неприятных повреждений... ну и скрытые скорее всего есть.
уворачивать на встречку начал а водила гонщик сейчас глядя на это всё думает "блин чуток не хватило объехать" 116регион.. левое крыло у него битое от встречки?