Я что то не пойму, тогда что Экзист продает? Там -передние(4A0 075 110 A) -задние(4A0 075 100 A), а -крепеж(4B0 075 135 B) отдельно. Хотел задние заказать+ компдлект крепежа...
Забраал сегодня в экзисте комплект задних брызговиков, действительно Votex с аудюшными клеймами, в комплекте восемь саморезов с шаёбками и руководство по монтажу. BlindHorse, спасибо за наводку по оригинальным номерам Сейчас в экзисте передние тоже появились, тока ценник как за два комплекта задних, 2800 рупий. из минска предлагают б/у сорок баксов за любую пару
нет, заказывал задние 4A0 075 100 A. а крепеж да, в комплекте. с передними полагаю то же самое должно быть
А да, 4A0 075 100 A, это я ошибся. Пасиб, а то я крепеж отдельно заказывать хотел... Просьба есть, если не трудно, пару фоточек бы...
завтре сделаю. они на ощупь достаточно жесткие, особо не вникал, но либо жесткая резина, либо мягкая пластмасса.
Пасибо! только это судя по номеру -передние. Меня, если честно, интересует наличие\отсутствие колечек и надписи "AUDI"...
Привезли мне задние брызговики(оригинал)... Качество отличное-можно на полочку поставить, очень доволен, хоть даже и не поставил пока... В комплекте идут несколько саморезов с шайбами. Разве на задних скобок не должно быть?