никто и не спорит. но за такой сарай ( извините, ничего личного ) .... в общем за одну землю без чего либо . знаем, как проходит "согласование" подключений )))))
вечером скину расположение на карте по поводу водоёма ничего пока сказать не могу, но постараюсь узнать
расположение дачи http://maps.yandex.ru/?um=mfLka0m8prTp_ZQSkXvFZzjcfwEZpZ_m&l=sat,skl . По поводу этогом пруда пока узнать не удалось. Знаю про другой пруд которй возле посёлка Денисово (км 15-20 ) там бесплатый, водится щука, карась, платва, и т.д.Дорога с Ревякино до Ясногорска вдоль железной дороги асфальт, покрытие на 3 балла, до Денисово на 4 балла из пяти
там скорее всего нет- приезжайте, посмотрите, а потом говорите более точно, если не знаете наверника зачем писать свои доводы????. если я про ближние пруды тех мест не знаю, то я и написал что не знаю
а до Ясногорска дорога вдолб железки идёт?Просто яндекс упрямо не хочет маршрут по ней строить!У дяди дача в Оленьково(считай рядом),поэтому нужно чтобы было прямое сообщение раз пошла такая пьянка)))Этот вопрос можно узнать как-то?
Ну зимой там особо не потусишь!Блин,а круг в 2ч20мин не особо радует!В выходные спрошу чего да как,с женой посоветуюсь и т.д.Торг возможен?Думаю немного желающих на эту дачку.
Торг конечно возможен)), ну на счёт дороги я там больше года не был ( может залатали), на входных ради интереса постараюсь проехать, По поводу желающих: один вчера звонил хозяйке, интересовался, хотел посмотреть. Но по мне лучше одноклубнику скинуть немного, чем барыге)))
А информации побольше можно?Просто чтоб хозяйку лишний раз не тревожить ну и так-для ускорения процесса)))В общем:год постройки,когда документы будут,примерные цены на подключение эл-ва,когда будет газ?Забором огорожено,чего-то не видно!Почему спрашиваю-другу объявили 800к за газ и 45к за свет!конечно это не в Тульской области,но мало ли какой там управдом)))
Свет около 6руб ( как я понял с материалом и работой), по поводу газа сказать ничего не могу кроме того что газа там нет, где проходит газопровод и сколько будет стоить подвести не знаю, раньше они баллонами пользовались вроде, про забор не помню, можно сказать что его нет))