Ответ: тепло не идет вниз вот эта чёрная большая- цилиндрической формы и по центру - ДА =) она пополам раскрывается и всё становится ясно
Ответ: тепло не идет вниз привет всем на выходных добрался до заслонки регулирования температуры и обнаружил что моторчик не вращается вопрос должен ли он вращаться на заглушенном двигателе? и где находяться другие заслонки?
Ответ: тепло не идет вниз Нет, мотор не должен, вообщем как сделал я, тоже все это разобрал и положил моторчик на видное место(чтоб с водительского видно было), завел- и стал менять температуру- мотор завигался(шаговый стоит, двигается на немного при каждом изменении температуры), а еще- при тесте ВАГом, это ошибка V85. Теперь мне надо разбирать весь клим и искать сервопривод v70, красный, не работает обдув лобового и ног....
Ответ: тепло не идет вниз Там не моторчик обдува, там стоит шаговый мотор, такой же как и на регулеровкку температуры. Он увравляет заслоками подачи воздуха- сервопривод. В елиме, а точнее за печкой стоит блок сост. из двух сервоприводов, синего(центральная консоль) и крсного цвета(ноги и лобовое). Понять он это или нет, можно так же ВАГом, ошибка V70, это как раз этот приславутый моторчик с красными тягами. Удачи.
Ответ: тепло не идет вниз как снимал, и сколько работа заняла по времени, а то такая же трабла, в ноги вообще не дует не в ручном не в автоматическом режиме, еду блин а ноги мёрзнут
Ответ: тепло не идет вниз Не фоток нет, в принцепе могу навоять в пеинте, ну скажем примерный рисунок куда лезть.
Ответ: тепло не идет вниз Я не художник.... :rzunimagu На первом рисунке 1- испаритель, 2- блок печки с мотором, 3 двигло вид сверху . На втором рисунке 4- блок с сервоприводами, 5- если на него смотреть прямо, то оно будет типа обоймы который вставляется в конструкцию под номером 2(в блок печки) и будет находится непосредственно за магнитолой в центральной консоле. На третьем рисунке- вид с пола на крышу, скажем так, снимаем 6- перчаточный ящик под рулевой колонкой, там 3 или я болтов на 8, как везде. Так же снимаем 7- барадчок, крепления по бокам, внутри него. Так вот- где барадак, там будет синий привод от маоторчика- он регулирует заслонку, которая обдувает лобовое и ноги. А красный привод, тот что будет под рулем- центральная консоль....
Ответ: тепло не идет вниз извени ну не художник :rzunimagu , скажи для того чтобы снять и проверить привод в ноги (красный) надо и под капотом, и в салоне, или только в салоне?? спасибо за картинки
Ответ: тепло не идет вниз Для этого, стоит снять бардак, только в салоне. Ксати, диагностику делал? Если нет, то ошибка V70- это как раз сам моторчик(для инфы в екзисте он 120 зеленых стоит), если ошибки нет, тогда есть ризон разобрать и пошевелить его. И еще совет, сделай тест на климе, мож сам блок чего покажет...
Ответ: тепло не идет вниз Давеча эб...ся с такой проблемой у друга на 45 а потом решил ее у себя наА4 так вот на 45 в районе правой ноги водителя нужно разобрать все что разберется полку там воздуховоды для доступа к красному рычагу заслонки регулирующей переключение стекло ноги очень часто достаточно просто толкнуть его и застрявшая в одном положении заслонка снова двигается на моей А4 был снят разъем сервопривода и заслонка была в среднем положении ошибка13,1ну а если не раздрочится то снятие и переборка привода или замена
Ответ: тепло не идет вниз мужики а кто нить не подскажет если у меня наоборот куево на лоб дует.......... короче климата у меня нет... а эта крутилка которая должна регулировать потоки не куя не поворачивается... застряла... я как то пытался покрутить нифига... не крутиться какбудто застряла...........че разбирать то надо подскажите.... плиз
Ответ: тепло не идет вниз Извените! Но насколько реально самому заменить сервоприводы заслонок? Это там где в пластиковой кассете они стоят. Хотелось бы четкий алгоритм. А то в сервисе сказали 2000, за работу и по 1500 за привод (а их 3 шт.) - ну просто жаба душит, да и не уверен что они все красиво сделают. Да! Машина А6 1996 г. 2.6V
Ответ: тепло не идет вниз НАРОД!!! Ни фига не понял!!! Подскажите, плиз, по следующей теме. Не работает центральный обдув. На стекло и в ноги дует только в путь, а центр не фурычит ни болта. Проверяли на сервисе, сказали, центральная заслонка стоИт. А за ремонт попросили, вежливо так, 300 у.е вместе с моторчиком б/у ихним. А у меня как раз жабка квакает на этот счёт, денег то я не печатаю... Подскажите, как найти енту, мать её, центральную заслонку, как её выковырнуть-то... А там уж я сам её засобачу и фоторепортаж выложу... Плиз...
Ответ: тепло не идет вниз приблизительно ТАК как я здесь писал..,но какой точно не скажу синий или красный
Ответ: тепло не идет вниз ИМХО, эта штука ДЕЙСТВИТЕЛЬНО регулирует заслонки. Но не заслонки распределения воздуха по направлениям "стекла-ноги-середина", а заслонки по забору воздуха через печку и в обход её, т.е. таким образом регулируется температура поступающего в салон воздуха согласно параметрам климат-контроля. ИМХО. Считаете, что я ошибаюсь?