Считаю, что менять все надо или по регламенту, или даже чаще регламента. Маленькая Ауди А3 это-таки бюджетный автомобильчик, так что я не вижу ничего плохого в том, чтобы купить на ТО все оригинальные комплектующие (масло, фильтра) в EXISTe и приехать к официалам с этим набором. Кстати, еще такой вариант есть, которые очень активно используют владельцы Форд Фокусов. Форд рекомендует проводить ТО раз в 20 000 км. Поэтому даже на гарантийной машине раз в 20 000 тысяч делается ТО у официалов и дополнительно к этому тоже раз в 20 тысяч, но со сдвигом по фазе на 10 тысяч км делается ТО у неофициалов. Получается такая съема: ТО-10000 - неофициал, ТО-20000 официал, ТО-30000 неофициал, ТО-40000 официал и т.д. до окончания гарантии.
Это извращение уже на любителя. Обычно пока на гарантии делают у официалов с покупкой комплектовки в экзисте(кроме масла). Как гарантия закончилась, то всё - забудь дорогу к официалам - есть сервисы старые/добрые типа ауди на садовом...... свечи у нас живучие и дорогие - им впринципе 30к мало, а 60 много, получается 45 в идеале поменять воздушный салонный надо менять каждый раз и ставить угольный, пусть будет knecht LAK 386 воздушный двигателя на выбор менять/прочистить топливный желательно по регламенту бывают конечно исключения и мне понравилься сервис официалов опеля, после гарантии там продолжил делать то на первой машине
ну я купил свечи, салонный, маслянный, воздушный фильтры в Экзисте все получилось в районе 4500-5000 р.
У дилера, навскидку (если мне память не изменяет): Свечи - около 2500 руб. Салонный - около 1600 руб. Маслянный - около 700 руб. Воздушный - около 1800 руб. . Цены годичной давности (могли и измениться). Топливный - около двух с чем-то тыр...
Ребят, я узнавал сколько стоит полностью ТО-1 на А3 1.2 TFSI на Таганке. С оригинальным маслом - 11 900 рублей, с маслом SHELL - 11 300 рублей. Инфа недельной давности.
Кстати, на Форд Фокус это стоимость базового ТО (замена масла, масляного фильтра, воздушного фильтра, угольного салонного фильтра) вместе с расходниками и работой
Не верю (с). Только стоимость оригинального масла у дилера превышает 9000 рублей. Скорее всего Вам дали информацию с аналогом оригинального масла (Мобил, Шелл или что-то подобное).
у диллера вообще то нет оригинального масло в контексте Вашего предложения) он льет те же аналоги "с аналогом оригинального масла (Мобил, Шелл или что-то подобное)." только в своих упаковочках =) т.е. масло которое продает диллер = шелл, мобил, кастрол и.т.д, только в упаковке другой.
Сказали, что сейчас акция на оригинальное масло 50% офф. Не верите - позвоните сами в Ауди Центр Поганка
С кастрол, видимо. Его ОДы обычно называют оригиналом, т.к. ВАГ везде рекламирует кастрол и в оригинальных бутылках залит он же.
и Кастрол у дилера 5 литров стоит 9000 рублей??? п.с. а сколько у офф. дилера Ауди 1 н/ч. стоит, если не секрет?
Вот именно, что бюджетный, так зачем выходить за разумные бюджеты на ТО? Лучше другая схема: 10 000 - ТО у ОД (расходники свои, КРОМЕ МАСЛА + 1 масла на долив) 20 000 - замена масла и фильтра за 200р в любом сервисе, воздушные фильтры по состоянию 30 000 - ТО у ОД и т.д. Для интервала в 15 000км: 10 000 - ТО у ОД (расходники свои, КРОМЕ МАСЛА + 1 масла на долив) 17 500 -замена масла и фильтра за 200р в любом сервисе, воздушные фильтры по состоянию 25 000 -ТО у ОД 32 500 --замена масла и фильтра за 200р в любом сервисе, воздушные фильтры по состоянию Замена масла более часто - положительная мера, особенно при эксплуатации в крупных городах, нужно применять то же масло, что и ОД, но с проверенных точек (очень много конрафакта). фильтры и свечи - по регламенту, не вижу смысла ставить раньше новые (если не попадали на паленый бензин). Машину нужно любить, согласен, но не нужно быть ее рабом или фанатиком.
energia, да, только в оригинальной серебристой упаковке (1л около 1700 руб) Я имел ввиду с Кастрол была указана стоимость ТО комрадом выше