Нужна помощь зала) красить или нет...

Тема в разделе "4L", создана пользователем СМС, 25 июл 2012.

1. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    не спорю, просто выразил свое мнение.

2. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Но все же зачем красить новую гарантийную ауди у лексусовского дилера если можно запросить у страховой весь список дилеров ауди?

3. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Весь мой опыт - с А4 было всего 4 покраски.
    Первый раз красил в гаражах царапину на двери, реально попали в цвет, 100% качественно. Север предлагал разбирать дверь, ребята в гаражах сделали без снятия/установки.
    Второй раз АЦ Север ликвидировал царапину на двери а-ля гвоздь. В результате расборки/сборки дверь стала бренчать, при желании видно, что тон правильный, но сам цвет темнее. Тогда решил больше в Север не обращаться.
    Третий раз мне Камаз подрихтовал багажник. Делал на уже на Варшавке (у Ингоса на выбор Север или Варшавка). Цвет ок, но багажник закрывался с видимым перекосом. Мастер убедил, что лучше не сделать, я плюнул - авто уже 6 лет было. Но через месяц туда-же въехал автобус. Я отдал в Север. Те вернули обратно геометрию багажника и попали в цвет. Лотерея, мля. Сейчас не хочу на Варшавку, но и ждать до ноября Север западло.

4. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Ну да, согласен, лотерея... Хотя когда у меня Мазда была, тупо просто не везло, сплошные чиркашы и царапины по кругу, и все когда припаркована была, за 4 года сменил 3 страховые компании, красил наверное чуть ли не у всех дилеров по очереди, все в цвет попадали не отличишь...
    Ну, я так понимаю, выбор не велик, либо север ждать до ноября, либо в лексус уже, чтобы до ноября чирканым не ездить... А не пробовал узнать сколько по калькуляции страховая выплатит? Ингос вроде не такая свинская контора, чтобы совсем уже копейки выплачивать учитывая свежесть автомобиля...

5. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Ну что ж - я снова за рулем!!!! вчера забрала своего коня с АЦТ, сделали по первому впечатлению хорошо (пока особо при свете дня не разглядывала)))))))) попила из меня страховая кровушки, забыли вовремя Акт согласования отправить, ну и ребятушки ничего не сделали к моему возвращению, а потом галопом за 2 дня доделывали... хорошо, менеджеры - свои ребята, все организовали оперативно.
    Короче, горит, блестит, требует обмывки:up::D
    пысы: параллельно сделали ТО. порадовали. сказали, только масла-фильтры. Из допов ничего не надо. даже износ колодок минимальный))))))) летает, як самАлет))))))) Будем ждать следующего ТО:up:

6. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    пиши в ЛС, если надо раньше, попробуем что-нибудь придумать)

7. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Спасибо, мир не без добрых людей!
    Пришлось применить советские навыки а-ля "через завхоз, через директор магазин...". В сентябре обещают сделать.

8. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    вот и мне пообещали в сентябре, а я брови сдвинула - сделали в августе))))))))

9. wachik

wachik Завсегдатай

7 май 2004
    525
    Москва
    Q7 3.0TDI 2021
    Надо взять на вооружение. Брови.

10. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
  11. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    358
    VW Touareg 2011
    Недавно общались с бигбосом од лексус. Он чисто по человечески посоветовал малярку у ОД не делать. Ну нет у них хороших специалистов на такую з/пл. Свои машины даже у себя не красит.
    В Москве полно нормальных мест, где качественно делают локальную покраску. Техника шагнула...
    Раньше я тоже был сторонником ремота на ОД, но парктика доказала обратное...

12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    если ориентироваться на статистику (а она говорит, что -нный % новых авто продаются перекрашенными) - то можно сделать вывод, что спецы у них все-таки есть. Впаривают под видом новых перекрашенные - только в путь))) И мало кто реально докапывается до истины. Сама вхожа, так сказать, с заднего двора, поэтому в курсе))))))))))) и я в жизни не поверю, что руководство-начальники кузовных цехов-их родственники-друзья красят на левых сервисах свои авто :confused: Поэтому и очереди всегда ломовые, потому как сначала свои, потом все остальные...увы...

13. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    присмотрелась вчера внимательней к машине - ощущение, что с одной стороны краски переборщили... нет "однородности" покрытия, когда крыло плавно перетекает в дверь. как будто в район стыка между дверью и крылом с каждой стороны (примерно по сантиметру) краску "согнали". Идеальной гладкости не вижу. Что скажете? Я привередничаю или стоит подъехать и "рот открыть"?

14. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    358
    VW Touareg 2011
    Только вот кто их видел? :D

15. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ха... теперь сама смеюсь))))))

16. MLG

MLG Участник форума

14 фев 2010
    358
    VW Touareg 2011
    Подъехать обязательно надо... но, если у них нет грамотных маляров (а на такую з/пл "грамотные" не идут), то тут уж... :(
    Как я уже писАл выше, нам два раза перекрашивали, так и не получилось.
    Удачи. :hi:

17. mansur161

mansur161 Участник форума

16 авг 2012
    158
    Ауди Q7 3.0 TDI
    Если кого заинтересует покраска, в том числе и локальная, пишите. Поможем вернуть машинкам заводской вид

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    спасибо, если в выхи подтвердятся мои подозрения официально, свяжусь. Хотя сегодня приглядывалась - вроде все в порядке:shock: может, вчера с пьяных глаз показалось?))))))))))))))

19. mansur161

mansur161 Участник форума

16 авг 2012
    158
    Ауди Q7 3.0 TDI
    Если будешь проезжать около Митино, заедь, оценим качество ремонта.

20. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    короче, была сегодня на Таганке. Оказалось, что я редкая перестраховщица)) все нормуль:up: но! я ж неугомонная - нашла косячок с зеркалом и договорилась о починке в качестве презента от ОД:thumbup: