Играть не будет. Для автомобильной системы необходимо составить представление, что данное устройство является cd-changer.
Именно так. К сожалению взять у друга флэшку например и послушать с нее музыку без предварительного редактирования на компе не получится. Либо использовать внешний мп3 плеер (или телефон) + AUX-вход.
Папки можно называть только определенным способом, если не ошибаюсь цифрами )) Файлы по русски будет проигрывать, но отображение названия будет не корректным.
Отформатируйте носитель в файловой системе FAT32 Объем USB носителя не более 8гб (Transcend,Kingston) (поддерживаемый объем до 32ГБ, но возможна некорректная работа) нужно создать в обязательном порядке папки CD01,CD02......CD12 лимит треков в каждой папке – 99
Спасибо, жаль, что раньше не прочел. Тупила магнитола (писала нет сд и все время пыталась мне 16 трэк проигрывать) Массу - куда лучше прикрепить? Если к магнитоле - пойдет? или не стоит к ней?
Спасибо еще раз. Сделал, как написали все заработало. Играет - классно, реально как диск. Пока не ставил (вечерком займусь), как поставлю отпишусь куда вывел. p.s. если кому интересно
Поставил данный девайс: Ключей для снятия магнитолы не было, но со слов продавца можно было снять магнитолу пилкой для ногтей. Но тут он был не прав. В итоге установка затянулась на 3 дня (ждал ключи заказанные в экзисте) Сегодня получил ключи и побежал снимать магнитолу, но... Не получилось. Т.к. ключей нужно было иметь 4 шт, а не 2, как я заказал. В итоге на сервисе нашел 2 ключа - снял у них магнитолу. Весь процесс установки занял 10 минут. Сложного ничего нет!! Вытащил магнитолу - вставил штекер - прокинул провод и усе Куда прикрутить массу не нашел, так что к магнитоле прицепил проводок Штекер: Проверка связи Не хотел ковырять дырку в бардачке или сильно заморачиваться с крепежом и тд... Купил скотч двусторонний и приклеил слева от ног пассажирского сиденья. Плюсы: Цена/качество (голову менять дороже) Легкость установки Читает флешки (USB и карты), AUX Минусы: Необходимо заморачиваться с названиями папок и тд... Затраты: 2500р. с доставкой 47р. двусторонний скотч
Kentuki Спасибо за подробный отчет. Пара вопросов: 1. Отображаются ли названия MP3-тегов и файлов в том числе и на русском языке? Или выглядит все как у вас на фото - словно CD-чейнджер на 6 дисков? 2. Можно ли перещелкивать файлы джойстиком с рулевой колонки? 3. Можно каким-нибудь образом перематывать время внутри файла? 4. Я так понимаю, что если папки назвать как-то по другому, а не "CD01, CD02 и т.д.", то читать не будет вообще? 5. Bluetooth там случайно нет?
Изготовление съемников для магнитол ауди Размеры: Были взяты заглушки от старого системного блока компьютера При помощи кусачек пассатижей напильника и надфиля за 10 мен
Отвечаю: 1. У меня нет. (наверное надо на англ.все названия писать) 1.1. Все выглядит, как на фото 2. Перелистывает даже обычной крутилкой, которая для настройки частот радиостанций 3. Да, перематывает. 4. У меня лежали изначально файлы в папках (1/2/3/4/5/6/7), не играла - тупила и не понимала, что от нее хотят. 5. Не, такой радости нет. Там всего 3 входа: AUX, USB и для карты памяти. При выключении питания - устройство тоже отключается. Если нажать на кнопку вкл/выкл звука, то ставиться на паузу, если стоит диск еще обычный, то нажатие клавиши "CD" - переключит на сам диск и обратно можно так переключаться.
у меня и штатный чейнж работает, а когда он пуст, и вставлены в ятур и карта памяти и флеха-переключается и между ними