Спасибо что откликнулись год выпуска 2001 а модель двигателя как раз AUA помогите подобрать ГРМ в пределах разумного. И ещё вопросик после снятия клапанной крышки меняем гидрики потом собераем все как было а проклатка крышки клапанов новая нужна. И где её взять?
Для Кургана, как и для любой провинции, дорога одна: http://www.exist.ru/About/Contacts.aspx?id=108 По производителям легко сориентироваться здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778 А если ещё и ЕТКА скачаете , то можно детали по номерам самой смотреть, на все А2 они по VIN`у выделяются. Т.е. можно определить номер, подобрать замену и заказать не выходя из дома.
Вот комплект INA 530 0089 10 3900 рублей И еще бы желательно заменить сразу помпу HEPU P 557 1400 рублей
Эх женщины. Гидрокомпенсатор:оригинальный номер:030109423 или фирмы INA:420 0098 10 2.)Ремень ГРМ:оригинальный номер:036109119AG или фирмы Dayco:941013 3.)Второй ремень ГРМ:оригинальный номер:036109119P или фирмы Dayco:941014 4.)Ролик:оригинальный номер:036109243AG или фирмы Gates:T43140 5.)Ролик:оригинальный номер:058109244 или фирмы INA:532 0161 10 6.)Ролик:оригинальный номер:036109244J или фирмы INA:532 0167 10 7.)Ролик:оригинальный номер:036109243AF или фирмы Gates:T43149 8.)Водяной насос:оригинальный номер:036 121 008 M или фирмы Hepu 557(но лучше оригинал) 9.)Прокладки клапанной крышки нет,вместо её нужно использовать герметик 154 102 A1 Также могут потребовать замены коромысла клапанов оригинальный номер:036109411D или фирмы INA:422 0012 10 А вообще то работа сложная и не каждому сервису "по плечу"
месяца 4 назад,меняли все гидрокомпенсаторы и некоторые рокера с ними же и набор ГРМ,улучшения были на лицо но как то чистого и тихого звука не услышал но не беда машина то не новая,сейчас стучат как и стучали я плакаль т.к как не знаю что делать,масло лью кастрол 10 на 40 на проверенной станции,фильтр ставлю универсальный,что еще нужно машинке для хорошей жизни)
чистка масляных каналов к голове, проверка давления масла в системе, а так же лить правильное масло с допуском 504 00 и 507 00 (5W30). Я тоже недавно заменил гидрики, дизельный стук ушел, но цоканье все равно немного осталось.
А имеет ли отношение к забитой вентиляции картерных газов(при визуальном осмотре масло подтекает из поддона и из того места куда идет маслозаливная трубка от капота.И подскажите незнайке чистка масленых каналов к голове)это серьёзная операция?С ув Михаил.
ни когда еще не ковырял дизеля. Но если смотреть ЕТКУ, то надо снимать клапанную крышку, ремень ГРМ, шестерню распредвала, потом снять планку с коромыслами для насос-форсунок, далее открутить болты крепления крышек распредвала. Снимаем распредвал, при этом крышки распредвала и вкладыши его не путать местами. Далее вытаскиваем старые гидрики, ставим новые, сборка обратно снятию. При чем надо знать моменты затяжек крышек распредвала, оси коромысел и клапанной крышки. Болты крышек надо менять на новые. Вот по аналогии на 1,9ТДИ тынц а тут немного деталей на AMF
Если из поддона, где входит трубка и масляный щуп, то там надо заменить уплотнительные колечки. Система вентиляции картерных газов находится сзади двигателя. Чистка масляных каналов к голове проводится со снятой ГБЦ. Так что операция серьёзная.
Не реклама! Реально помогла промывка двигателя химией LIQUI MOLY, сначала думал тоже лезть в движок из-за цокота компенсаторов, потом дай думаю попробую промыть, хуже не будет. Арт. 1990 за 200-300 км до смены масла, а потом непосредственно перед заменой на 10 мин. арт. 7507.
Всем привет! Давно не заходил на форум. К сожалению, сейчас очень мало свободного времени. Хотел спросить - насколько необходима замена гидриков? И при замене гидриков маслосъемные колпачки тоже можно поменять? Кто-нибудь менял их? Если память не изменяет, то Слава уже имел дело с колпачками... Поделитесь ощущениями после замены (это я про жор масла).
У меня при покупке кушала грамм 200 на 1000. После замены МСК и поршневых колец жор упал в ноль. Так что только МСК проблему не решит. К тому же, чтобы заменить МСК, надо по уму снимать голову, либо давать компрессором 3-4 бар в горшок, чтобы клапан не проваливался. И про гидрики, недавно заменил на своей все гидрики, стук стал тише, но не пропал весь. Хочу разбираться и искать причину.
Ждем результатов, тоже стучит как дизель. А сложно ли гидрики менять? И сколько они стоят? Еще вопросик кстати: у меня двигатель немного наклонен вправо - так и надо или подушка просела. Смотрели на др. AUA (у Cornolio) такая же картина.