Т.е. Не видя машины они приговорили клапан? Оригинально ) Конечно может и клапан. Ведь так проще поменял клапан если не работает восстановил проводку, а исправный можно и себе оставить )
Поменяли клапан управления так же колбасит на холостых при остановке. Теперь ОД решил проверить метки говорят что могли ошибиться... Жду опять
Звонок от таганки) всё разобрали проверили метки в идеале) что делать не знают... по прежнему колбасит. завтра будут передавать её в какой то другой отдел которые более углублённо занимаются диагностикой. короче весело называется поменяли цепи на свою голову)))))
Сегодня звонок от ОД приговорили впускной коллектор. Сказали что клапан в нем болтается. Текут три форсунки. И нужно менять датчик топлива. Короче я в ахуе от этого...
у меня форсы на одной голове ушатались сильно, но даже в этом случае мотор не вибрировал. датчик топлива? а как он может сломаться? впуск? ну на 08 году, да чтобы так? я вот читаю темы такие и не пойму как эксплуатируются машины что у них такие проблемы. или это очень умные дилеры?
Всем утро доброе. Как же меня это затрахало!!! По рекомендации ОД менял коллектор датчик топлива форсунки!!! Но осталась та же херня в виде того что когда катишься на холостых и начинаешь тормозить то идет колбас на 1-2 сек как будто троит! Заметил что всегда горела третья передача но думаю что это не коробка а именно сам двиг! Такая херня стала после того как ОД ТАГАНКА поменял цепи!!!! Чего теперь делать я просто не знаю.. Тогда они клялись и уверяли что все дело в Коллекторе!!! Но все тоже самое осталось!! Я думаю может это быть из за ДМРВ?? Как его точно проверить кто знает? Ккакие должны быть логи? Или опять звонить им и предявлять что все тоже самое осталось и пускай за свой счет устраняют проблему??
я даже не знаю. вопросы должны быть к тем, кто разбирал, прежде всего. кто-то там с кривыми руками был, если люди с прямыми руками, то можно и не у ОД все поменять и будет все ок. у вас еще и акпп, очень геморойный узел, у меня мкпп, снимать в разы проще и возни с электроникой меньше, поэтому смена грм прошла отлично (тьфу-тьфу). ДЗ а что с ней будет? пробег у вас меньше моего 100%, и как она могла сломаться большой вопрос. мне кажется что эффект кривых рук, что-то они собрали не так, мож вакуумные магистрали не так собрали или что. я самоучка, мне трудно сразу предположить. а почему такие значения после замены грм? у меня ноли к примеру, правда у меня менялось все + фазовращатели, но все равно.
Да я вот тоже думаю что врядли ДЗ. А может датчик какой на коробке или на распредвалах? Катушки? Провода? Или это уже совсем бред?) просто я вот так думаю из за чего может быть такой колбас и ошибок нет...
не, проседает явно не из-за катушек, они тут ну никак. проседает, как мне кажется, при переключении передач при остановке (сброс скорости). я не знаю какие у вас датчики на коробке, у меня только 2: включение лампы зх и обороты коленвала это не датчики распредвалов, они регистрируют ошибку сразу. мне кажется собрали грм криво как-то.
я вот думаю может тогда лягушка под педалью тормоза или врядли? может датчик коленвала? звонил сейчас в Таганку сказали что готовы 13 ноября забрать её на неделю в отдел на экспертизу чтобы они всё смотрели чего за фигня такая... так что буду ждать 13...
в выходные последний раз всё чисто было... ОД ещё сказал что может это мозги и тип их как то будут обновлять как то так.. не знаю может такое быть или разводят...
Ну вообще они заставили, столько денег вложить и безрезультатно. Я думаю имеет смысл побороться за свое добро.
я сегодня по телефону ему тоже самое сказал. так что пускай дальше копают.больше ни копейки не дам им за диагностики.
я читал, что после 06 года под педалью нет датчика, он уже на установлен на тормозном цилиндре, даже схему смотрел. если бы не але датчик коленвала, то машина бы не заводилась.