1-я включалась проблематично, рычаг имел люфт вертикальный 1,5 см и выдергивался вверх легко. Но проблема была не столько из-за кольца, сколько из-за разбитой обоймы шара, залил её герметиком снизу.
Видишь у нас по разному, у меня скорости нормально втыкались, только ручка болталась, но если ее вверх-вниз не дергать то нормально.
Апну тему. Нужен совет. Поменял на днях кулису в сборе. Она новая, обойма целая, шарик новый, все как положено. Перестала врубаться задняя передача. Точнее врубается по теории вероятности. После замены ничего не регулировал. На старой раздолбанной кулисе, все включалось без проблем. Ездил в сервис, сказали что мол раздолбан шарнир на тяге переключения передач, и еще подтекает сальник вала выбора передач, поэтому резинку на шарнире сожрало. Сам ступил залезть в яму на сервисе, поэтому за достоверность ручаться не могу. Временно лечить смысла нет, сказали - проще купить тягу и поменять. Как быть? На выходных поеду в гараж оценивать масштаб трагедии.
А чего непонятного? Поставил новую кулису в сборе вместо старой раздолбанной в хлам. Не по отдельности чашку, шаровую опору, а все в сборе. На старой все скорости включались, на новой не включается задняя. На сервисе сказали шарнир под замену(по вашей ссылке узел №10). Он меняется только вместе с рычагом №6. У меня такого не было в новом комплекте. Отрегулировать попробую, само собой. Просто смутило что сразу виновата тяга оказалась, хотя до этого не было проблем. Первым скорее всего был сальник - из-за подтека масла сожрало резинку в шарнире, появился люфт и как следствие не включается задний ход. Так мне объяснили на сервисе.
написал наоборот можно и отдельно http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6257732&postcount=55 893 711 615 A
Всем привет!Настигло и меня даная проблема.Вот хотелось бы уточнить на а4 карданчик подойдет и можно ли его заменить.