Тут надо понимать, что практически на любой модели (80 B3, 80 B4, 100 C4) ШРУСы могут быть разных диаметров, в зависимости от мотора и, возможно, года выпуска. Наружные Нивские 2121 и Шнивские 2123 полиуретан ТРЕК 2123-2215030 (этот артикул я только что списал с пыльника) пойдут на ШРУСы 90 мм. Если у тебя AAH, то скорее всего ШРУС твой 100 мм. Тогда в пролёте.
да, 100 мм (округленно). Значит, не пойдут указанные мной варианты. А от чего тогда у тебя сейчас стоит (пыльник)? Или родные заменители, так сказать?
[TABLE]VAG 3B0 498 203 F Пыльник привода наружный 1 162,51 р.[/TABLE] М-да. Видимо, придется. Забавно будет, если и он недолго протянет.
Ну, Blindhorse из Сибири только его и рекомендует. Там морозы подольше и пониже ) Утверждает, что ходит долго. Лично я не пробовал, у нас тут до -40° редко опускается, а -35° нивские вроде как держат, тем более за зиму пару-тройку недель такая t может быть.
так какие пыльники наружных ШРУСов на 100 С4 можно поставить? В магазине посмотрел несколько пыльников - все дубовые, как будто из пластмассы (( Оригинал за 1000 как-то дороговато. Жаба душит такие деньги за резинку отдавать
я на свою брал универсальные полтуретановые покупал в "лада тюниг" в них несколько колец под разный диаметр ненужные обрезаешь ножницами, стоит такой с левой стороны уже 2 год пошел трещин нету, сохранилась упаковка после завтра могу и фото приложить если интересно
Как выясняется, на наши шрусы любые аналоги - лотерея. Дороговато. Мой аналог и года не отходил. Теперь как вспомню, что опять под машинку лезть, печаль накрывает. А жабу я задавил, ибо только оригинал - хоть какая-то гарантия по отзывам соклубней.
Я вот SS-20(полиуретан) думаю ставить наружные,че то их не стало на оф.сайте,мож они их производить перестали,а так они универсальные...
Вобщем, отписываюсь: у меня эти пыльники прошли 4 года и 80 тысяч. Сейчас в трещинках, пора менять. Сквозных нет. Результат очень хороший, считаю. У товарища на сотке прошли 2 года и 40 тысяч, поменяли. Но у него проколот, похоже, был. Трещинок, как у меня, ещё не было.
Балаковорезинотехника - это фирма-производитель? Пыльники от какой нивы? Просто чтобы не лохануться. В субботу буду менять, будет обидно, если не те возьму
То бишь на C3 подойдут, там вроде шрусы 87мм, если не путаю? Так всё-таки от какой нивы, от нашей или от шевинивы?