В принципе ставили и эрлинги и рейнцы. Все ходят нормально. Если были правильно установленны. Есть некоторые моменты когда замена МСК не помогает. Например-задиры на фаске клапана(нов), прослабленные клапана(или наоборот зажатые), люфт в втулке-клапане. Поэтому когда мы например меняем МСК на не снятой ГБЦ, сразу это обговариваетса с клиентом. А на снятой ГБЦ можно сразу оценить состояние и втулок и клапанов. И если надо заполировать\заменить или перевтулить. По клапану-если упадет-сильно прослабленн. Лучше подстрахуйся, поставь поршни в среднее положение.
Два года назад, когда покупал, при утреннем пуске после нескольких дней простоя, было синеватое облачко на несколько секунд, сейчас спустя время облачко понемногу увеличивается, больше никогда не дымит (катализатора нет), предыдущий хозяин был жадиной, МСК точно не менял, сейчас турбина новая, компрессия везде одинаковая, едет отлично, пробег по приборке 228т.км. Заменю без снятия, если результат не удовлетворит, сниму ГБЦ.
Есть наверно, я редко в сервисы заглядываю. Эндоскоп, чтоб через впускной коллектор посмотреть на шейки клапанов? Утром, до пуска двигателя, с фанариком смотрел на поршня через свечные колодца, один поршень (1 или 4, не помпю) был влажнее остальных и нагара было чуть больше. свечи одинаковые. Недавно присматривал себе эндоскоп, хочу из Китая заказать USB-шный.
Не заказывай. Хороший эндоскоп стоит денег. В этот нифига не увидишь. Посмотреть заранее на состояние клапанов. На пояски, на состояние седел, на замасливание и наличие нагара. Может правильнее будет снять ГБЦ.
Подготовка потихоньку продолжается. Решил определиться с производителем МСК. Так как оригинал 036109675A обойдется в 180 руб., выбираю из хороших аналогов. Левый Elring 403.730 ~13 руб. Средний Reinz 70-31306-00 ~13 руб. Правый Corteco 12014670 ~25 руб. На вид Elring уступает одноклассникам по качеству изготовления, да и сам сальник "одноконтурный" (не знаю как это правильно назвать), а остальные "двухконтурные", на фото видно. Остановился на Reinz.
Уважаемый, а чем дело-то кончилось? Самому похоже предстоит таже процедура, хотел бы оценить риски...
Пока ничем, так и дымлю по утрам. Процесс временно заморожен, немного не до этого. Осталось купить рассухариватель и щипцы для снятия колпачков.
Было около 1,7-1,9 литра на 7т.км., сейчас меньше литра. Самое главное, что с выхлопной нет того едкого вонючего запаха, который был до замены. Катализатора у меня нет.
После замены мск ,внимательно собирайте узел-пружина,тарелка, сухари! У многих , в том числе у меня,через не большое время обрывает клапана по сухарям.
Обрывает по шейке сухарей,пятка клапана остается засухарина в тарелке. Когда вставляешь пружину она может не сесть в посадочное место(проточка),а упереться в в край и засухаривается хорошо, вот она в определенный момент выстреливает в посадочное, клапан ф6мм минус проточка под сухари да + мелкие царапины,но бывает и новые клапана обрывает, а где - пофиг на впускном или выпускном, где кояк там и будет.