Купил коротыш. Но "подзабил" на проблему. Теперь был на ТО менял масло. Залез по машину. И увидел ... Вообщем это и есть корень зла "вонищи". Капли масла. Походу капают из шланга вентиляции картера. Думается мне - набирается какое-то количество масла - и понеслась вонь. Кто такое уже видел ? Шланги новые или промыть можно? Кто менял маслоотделитель ? Сколько денег готовить ?
Я на этот шланг хомут одел уже давно. У меня тоже там сочилось и грязи налипло.. но не капало (вопрос времени). Шланг разбух и не плотно сидел. Поставил хомут, все отмыл там керхером, теперь все чисто и сухо.
Маслоотделитель как правило в норме, там простая конструкция (проще чем у бенз), пружина и мембрана. При исправном двигателе он исправно работает, когда объем картерных газов повышается, циклон уже не справляется и часть масла начинает попадать в турбину. Заодно тормоза становятся вялыми из-за того, что вакумный насос вытягивает воздух в картер двигателя, при увеличенном объеме картерных газов он снижает свою производительность. На фото явно видно что подтеки масла из патрубка забора воздуха тоже есть (тот самый коротыш). Для начала я бы измерил объем картерных газов и компрессию двигателя. Наверняка у Вас в интеркуллерах и патрубках сейчас болтается около полулитра масла, надо открутить самый нижний хомут под бампером и слить. А потом можно все патрубки промыть, отмыть выпускной коллектор (причину вони) от масла и ездить дальше 20-30 тыс км ))
У меня вопросик сегодня возник за четыре года владения Q7 ни разу не пробовал открыть на работающем двигателе маслозаливную в двигатель крышку ... Сегодня с будуна открутил. Не почувствовал что бы она присасывалась и не прыгает вроде как просто лежит когда не прикрученная. А когда открыта - парит маслом ( на улице +4"С) Что скажите??? Так и должно или вентиляция картера не работает?? Фото:
--Тут ты зря переживаешь))) Это ДВС с перегаром!-надо ему плеснуть чуть-чуть))) Вчера за "оленями" гонялись по тайге? С изделием №2 Как там с ассистентом -смотрел почту?
Как проверить маслоотделитель 3.0 diesel BUG? Так я и чувствую что мы на "одной волне"..... Или только я с утра "больной"???
1.Это при прогреве или всегда так? 2.Компрессию перемерял давно?, 3. Что с EGR-все работает? 4.Завод бодрый? 5. Расход масла есть? См фото как-то на 2 (не понравилось мне)такое впечатление что это прогрев? Как на полностью прогретом-есть такое?
Как проверить маслоотделитель 3.0 diesel BUG? 1. Двигатель был прогрет и 10 км уже проехал. 2.компрессию давно не мерил. 3. EGR вроде работает. Не вырезал. Ошибок нет. Как проверить?? 4. Заводится с пол оборота. 5. Масло вообще не ест. Второе фото - очень сильно приблизил. Визуально как на 1 и 3 фото.
Помериться компрессию рекомендую) По п.3 ночью перешлю все, что смогу найти С Петром можно ещё созвонится/или через ЛС
Ratkov, Alex2509 и Maikl1973 спасибо!!! Успокоили!!! А я уже хотел Ratkov набирать по телефону и лить крокодиловые слёзы ..... Мне даже немного стыдно, т.к. за четыре года ни разу не посмотрел под крышку при работающем двигателе.....чудак-человек Ага !!!! А я клуб параноиков хотел организовать, вот его первые члены .... ну а я конечно "пожизненный и почётный" :
Год назад покупал тоже это наблюдал. Понял, что в вентиляции картера стоит клапан и пока не будет минимального давления он не открывается и газы не засасываются. Убедило меня то, что при открытой крышке нажимая на газ картерных газов больше не становится. Это только мои мысли, а не утверждение. Дизеля еще ни разу не было.
Нужна помощь с Elsa: маслоотделитель и иже с ним... (BUG) Хотим добраться до маслоотделителя, вроде рядом с ним есть какой-то охладитель, нужны схемы для разбора и дефектования необходимых прокладок для обратной сборки. Мотор BUG. Если кто-то сможет поделиться, буду благодарен. Также интересен опыт разбора если кто то уже делал. На форуме отчетов не нашел.
После завтра буду делать чистку системы ЕГР, впуска и вентиляции картера, у меня двигатель другой, да и фото-отчёт получился бы слишком громоздкий. Установи ELSA, там всё необходимое есть; https://www.drive2.ru/l/805374/