Да чето меня сомнения гложат... Это ведь именно Шериф на фотке? Номер 020087 ? Отсутствие окошка для слива масла, это не проблема, даже лучше прямо по месту самому сделать.
ну на шерифовском-то сайте наверно шериф скорее всего на фото какой-нить старый модель. или у меня старый модель без дырка. в чем сомнения-то?
Сомнения в том что она встанет так как надо спереди в нижний фартук. Если там останется зазор или она вообще в него не вставляется это не есть хорошо. На фотке не очень хорошо видно, толи защита целиком под фартуком, толи как и нужно вставлена в штатные места. Не хочется обманутся...
тут понятнее? головки передних болтов М10х20 на фото прячутся под фартуком, видны только два задних, на них стрелки кажут. зазор межу защитой и юбкой равен высоте головки болта, и то посередине прилегает плотнее из-за жесткости самой юбки
Теперь более\менее ясно что и как будет выглядеть. Буду наверное заказывать. Спасибо огромное за разъяснения!
да незачто кстати на рисунке как раз и показана без сливного отверстия, у меня такая, даже дырки вентиляционные вроде также прорезаны
Ставил на бочку. На 4А не ставил. Я хотел сказать, что это добротная с выверенными размерами защита. Если продукция чётко встала на B4, то я склонен полагать, что для C4 эта продукция будет также качественна. Про юбку я наврал. На бочке она не входит в прищепки по той простой причине, что лист крепится к квадратной профильной трубе (в комплекте), труба эта идёт выше юбки бампера. Короче, вся юбка вместе с прищепками получается ниже листа, но очень плотно. За снег можно не бояться. Как это выглядит именно на 4А, пусть отпишутся комрады, имевшие с ними опыт.
Я себе MOTODOR поставил. http://oootrio.ru/katalog_produkcii...inoj_2_mm_dlya_audi_100_v_2_3_s_1991_po_1997/ Чтобы по бокам дыр не было отрезал пластиковые уши от старой родной защитки и приклепал их к новой металлической. Пришлось немного доработать задний крепеж - перенес крепление на штатные места. результатом доволен. (пришлось немного поковыряться, но все получилось крепко и недорого)
Нафиг не нужна эта сливная дыра. Все равно снимать защиту при смене масла, иначе и фильтр нормально не выкрутить/вкрутить, и при сливе все на защиту польется. Да и через эту дырень грязь лететь будет.
Приветствую! Всех с Масленицей! Привезли защиту, еще не устанавливал. На вид вроде ничего, пластик на "ушах" толстый и крепкий, окошка для слива масла нетт, прорежу по месту). Ну и усиливать её все равно придется, пара стальных прутков 10Х10мм с внутренней стороны не помешает. Вот пару фоток сделал, может кому понадобится:
смотри чтоб это твое усиление не сократило расстояние между защитой и собственно картером. на случай сильного удара пусть там пространства побольше будет. а вообще на мой взгляд нафиг там доработка не нужна, защита и так добротно сделана
Не,я уже прикинул, от поддона дадеко все это будет. Сама пластина защиты без ребер жесткости, сталь хоть и нормальная но пружинит хорошо, запросто может прогнутся до поддона.Вот примерно в этих местах хочу приварить квадратные прутки 10х10мм, они там ничему не помешают, а "пружинный эффект" эта доработка полностью исключит.
да я не критикую. Наоборот - хорошо, что большие - меньше грязи лететь будет. У меня поменьше как будто.
Да я понял. Правда подкрылки к этим ушам придется на саморезы крепить, штатных квадратных дырок под закладные втулки там нету.
Не порть вещь. Не порть вещь. Вот лучше здесь дырки проделай, купи закладные и воткни туда. И так по дорогам заморезов валяется.
А на последнюю версию А4 монопривод 170 лс вроде бы можно метал. защиту на пыльник поставить. Может кто делал так? Если делали, то какую защиту пользовали? Шериф аль другую? Заранее СПАСИБО .