Почитал я тему и понял, что всё таки необходимо масло менять каждые 60т.км? Купил машину весной, пробег был 57.000, поехал в 60.000 в "ВДВ-Сервис", сказал там, чтобы меняли всё, что положено, поменяли даже тормозную жидкость, а вот масло в коробке сказали менять не нужно, странно как-то.....
Всем привет.у меня А-4 1.8т 06г. 118000км. я так понял подходит замена масла в акп,подскажите какое мосло,а фильтр нужно менять или нет,почитал кто что пишет,лесть в коробку конечно ни какого желания нет.работает норма.
Друзья помогите срочно надо!как залить масло в вариатор? Машина на подъемнике, масло слиток,а как залить слесарь ума не даст через сливной пробку!сверху есть где заливная пробка??
я тоже за оригинал, раз в 60тыщ можно не экономить на таких вещах, тем более брал по 1400, а не по 2000 у ОД, после замены начала меньше пинаться при старте
с какого перепугу только на оригинал???)) куча народу гоняет на разных маслах в мультитронике... цена которого в трое дешевле оригинала
скажи прощай коробке....если вы не вкурсе как меняется масло, то вы наверно не вкурсе на сколько точно нужно залить правильное количество масла, как правильно выставить уровень, и что без ноутбука и ваг-кома вообще самоубиство выполнять замену