Все поиском перерыл! Так и не нашел как организован подогрев сидений! Может все таки кто нибудь подскажет как мне подключить этот подогрев?
Как-то ты искал не совсем добросовестно))) Вот человек ставил полтора года назад. Попробуй ему вопросы задать. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308837 вот еще схему нашел: тут Оговорюсь сразу - схему тебе лучше из ELSA найти, там все понятнее и провода по разъемам указаны, и даже номер пина в разъеме, что-то типа этого, но это A4 B5 95 года!!! (взял отсюда) Сам, к сожалению, так Ельзу и не поставил себе..
Продублирую и сюда: Господа! На выходных поставил сиденья от а6с6. Из разъемов подошла только подушка , хотя на полу все разъемы есть. Фишки у а6с6 немного другие по форме, фото: Расположение пинов, например зелены, попогрей, полностью совпадает с моим зеленым раземом на штатном сиденье. Я хочу перекинуть тупо свои фишки на сидень от а6с6. Прошу помощи схемами с ETKA - у меня не грузятся схемы. Заранее признателен. И еще нюанс - на б7 будет светится подушка, пока не подключишь датчик присутствия на сиденье попы пассажира.