Думаю что возможно! как сделаю, отпишусь. Такой вопрос, пока мотор набирает температуру от 0-60гр бочёк ОЖ должен быть холодный ведь ? у меня он тёплый. 100% термостат под замену ?
Здесь обсуждалось http://www.audi-club.ru/forum/showt...EC%E5%ED%FF%F2%FC+%F2%E5%F0%EC%EE%F1%F2%E0%F2
поменяли в сервисе мне термостат но машина всё равно плохо греется. Надо EGR обратно подключать. Кто-то знаем, самому можно это сделать через vag-com или обращаться к чиптюнерам только ?
"Чтобы продать что нибудь ненужное - надо купить что нибудь ненужное, а у нас денег нету" (с) Дядя Федор Чтобы что то подключать, надо как минимум понимать что отключили и что переделали, а просто включить ЕГР думаю только ухудшит ситуацию. Или есть метод впрямую восстанавливать все как с завода. Скорее всего с ЕГР отключили заслонки и вырезали сажевый, поставить назад только запчасти более 100к. PS а вообще прежде чем лезть лучше почитать форум, рекомендую ветку по дизелям 2.7 3.0
Греется плохо на сколько? Как бензиновая греться не будет при любом исходе. По поводу ЕГР нужно подумать, а нужен ли он.
Сажевика у меня нету. но есть друг чиповщик обалденный. уже мне 4 машины делал и я доволен. Думаю егр програмно подключит за 50$ не больше. Только нужно ли это? Машина реально очень долго греется. у моей мамы vw golf 5 1.9tdi чипованый, так он быстрей прогревается чем моя 3.0tdi.
Вот сравнить бы насколько быстрее , а так субъективно все. Ну так еще надо помнить что салон греть надо, а у гольфа он сильно меньше. Да и дизель у гольфа менее навороченый с меньшим КПД.
Не раз разговаривал с владельцами которые имели честь ездить с ЕГР, а теперь без оного, все говорят в один голос греется дольше. Блин, удалю ЕГР и поставлю картонку перед радиатором, и радтатор чище и ЕГРа нет
Не забудь снять когда потеплеет.У человека вопрос "На скока в граммах" Х.З у себя ЕГР заглушил греется дольше а насколько??? такой проблемой не задавался потому что машина в теплом гараже и похрену мороз-хотя в этом году было реально холодно для юга особенно ветер с морозом это......жуть.
Да я все понимаю, но для меня главное не время прогрева, а как температура будет себя вести при движении в -25-30, скорости 120 и температура в салоне +22. Потому как время прогрева зависит от наррузки на двигатель, а это уже стиль езды.
обычно сначала с вебасты грею, сажусь в тёплую и поехал. до работы около 25км. доезжая до работы, машина градусов 80-85. если климат отключаю то нагревается быстрей. обычно стоит на 22-23градуса печка
В том то и дело что КПД меньше значит и тепла меньше. но гольф греется при тех же условиях в 2 раза быстрей. Как я уже говорил, у моего приятеля vw toureg 3.0tdi (моторы одинаковые) так у него с егр стрелка на глазах поднимается
Неверное утверждение КПД есть отношение полезно используемой энергии к всей затраченой, энергию можно условно поделить на полезно потраченую и потери отсюда вывод чем больше КПД тем меньше потери. А потери в двигателе это в основном тепло, которое и греет тосол и печку. собственно меньше КПД хуже едет но лучше греет Может у приятеля вебаста догревочная стоит в тауреге, в ку7 во всех стоят и там и там салоны здоровые.
Температура будет вести себя очень плохо т.е.хрен нагреешь -эти моторы еще надо постараться нагрузить.