я правильно понимаю что резьбы в стандартных рейлингах не кто не использует? все поперечины все ровно обжимают рейлинги
Наверное Аспирин имеет ввиду выемки с внутренней стороны рейтингов. Так вот они для штатных поперечен. В том числе и благодаря им поперечны держатся так что за них можно машину поднимать, а не то, что бокс держать.
А у этих есть то, что в эти штатные резьбы в рейлингах заворачивается? Sent from my iPhone using Tapatalk
Мой сын какое-то из этих себе купил, говорит удобно. [CUT]http://www.thule.com/ru-ru/ru/products/carriers-and-racks/bike-carriers/towbar-mounted-bike-carriers[/CUT]
У меня нет фаркопа. У меня сейчас стоят поперечины от Туле, но не нравится то, что они выступают по ширине за штатные реллинги:
Подскажите пожалуйста: если поставить багажник (поперечины) не штатный, т.е. без штырей, вставляемых в отверстия рейлингов, он будет держаться? Просто остался от предыдущего авто, забыл покупателю вручить. вот такой:
Да. Будет. Купил крепление для того чтобы перевезти багажник Thule из одного гаража в другой. Держится очень жестко, но с 110 км/ч свистит.
Представляю как бокс засвистит на скорости 160, соскользнув с релингов. Чего ради это удовольствие нужно? Не понимаю...
Так примерить надо! Только у тебя в семье две Q-шки))) Привет Олег! Думаю нет, можно к дилеру подьехать и сравнить багажники)))
Михаил, у меня от Q5 есть рейлинги . Даже еще в упаковке. ОД сказал, что там есть даже какие-то датчики..... Забыл какие А мне они нужны на мою Q7....то бокс, то лыжи, то лодку надувную можно закинуть при переезде с места на место...
Давно хотел примерить поперечны на рейлинги от Q5 на Q7.... Времени не хватило , надёжнее на форуме спросить
[CUT]Функция стабилизации автопоезда Принцип действия функции стабилизации автопоезда в основном соответствует уже реализованной в других моделях Audi системе регулирования. Кол****ия, лежащие в типичном диапазоне частоты рыскания прицепа (примерно от 0,5 до 1,5 Гц), анализируются системой ESP. Если при этом определённое предельное значение амплитуды кол****ий будет превышено три раза подряд, включается функция регулирования. В зависимость от величины угловой скорости рыскания регулирование осуществляется в два этапа. На первом этапе осуществляется ассиметричное подтормаживание колёс. Целью является стабилизация прицепа без боль- шого продольного замедления (не более 1,5 м/с2). Если этого недостаточно, на втором этапе произво- дится подтормаживание всех четырёх колёс с целью создания большего продольного замедления (при- мерно 3,5 м/с2). Подтормаживание осуществляется в диапазоне, лежащем ниже порога регулирования системы ABS. Работа функции стабилизации автопоезда отображается миганием контрольной лампы ESP, при этом включаются стоп-сигналы.[/CUT] [CUT]Функция распознавания багажника на крыше Впервые среди внедорожников у Audi Q5 реализо- вана функция распознавания установленного на крышу багажника, которая интегрирована в алгоритм работы ESP. Багажник на крыше существенно влияет на высоту центра масс автомобиля. В Audi Q5 работа системы ESP адаптируется к изменившемуся положению центра масс. Ходовая часть В стандартные релинги вмонтирован датчик Холла, соединённый отдельным проводом с блоком управления ABS/ESP. В устанавливаемом также серийно поперечном релинге находится постоянный магнит, который при установленном поперечном релинге инициирует соответствующий сигнал датчика.[/CUT]