топливный фильтр - тысяч 10-15 назад. Систему ВКГ(трубки, клапан) - тысяч 10 назад, а то и меньше. а вот про давление на впуске - топлива ? я и спрашивал - его можно вагалкой посмотреть или нет... ответ получил - думаю в сторону проверки давления. Начал думать только вчера, так как именно вчера машина начала себя вести как то совсем херово. Вагалку только сегодня подключил. что я делаю не так?
давление на впуске(как и температура) - это воздух; по топливному насосу - производительность при нагрузке, соответствующей 4 бар; зависит от напряжения.
Доброе утро всем! После всех таких же симптомов, корбка сегодня встала в аварийный режим. До этого никаких ошибок не было. Ума не приложу где рыть?! Приглашу сегодня передвижную диагностику. Пускай смотрит. Если что, отпишусь.
Вот какие ошибки были их сбросил, пока ездит нормально Address 01: Engine Labels: 06C-909-559-ASN.lbl Control Module Part Number: 4F0 910 559 A HW: 4F0 907 559 Component and/or Version: 3.0L V6/5V 0030 Software Coding: 0008772 Work Shop Code: WSC 02325 785 00200 VCID: 285F3E5D9B14B22C3185A4 2 Faults Found: 17546 - Fuel Trim: Bank 2 (Add) P1138 -- 001 -- System too Lean - Intermittent 16487 - Mass Air Flow Sensor (G70) P0103 -- 002 -- Signal too High - Intermittent подсос все таки ?
Диагностика ничего не дала, показало ошибку аварийного режима коробки, которую успешно сняли. И опять стала также дергаться. Что же всетаки случилось и где смотреть. Коробку снимать не хочу, потамучто может не в коробке дело. Подскажите...
Диагностика и не должна ничего давать, её просто нужно проводить. Выдавать диагноз должен диагност, но в вашем случае видно что он к этому явно не был готов. Свою работу по чтению и стиранию ошибок выполнил на .
Спасибо за такой ответ, но я вижу что проблем ни у кого таких нет. Но плохо, что машина стоит и не знаю с чего начинать. У нас ОС в городе нет.
У меня машина то же дёргалась, потом после замены ГРМ вроде перестала, но радоваться пришлось не долго, причина оказалась в бензонасосе (хоть он и давил 3.8, но производительности у него можно сказать не было).
Лавры пророка меня не беспокоят, но судя по твоим симптомам - рывки в определённом диапазоне оборотов, твоя проблема в мультитронике. Посмотри как это выглядит изнутри.
Но почему тогда нет рывков при ручном переключении передач? Совсем нет. Обороты также медленно растут до 2000 об., но рывков нет. И перключаются передачи плавно, без рывков.
Это тебе нужно с Димой поговорить, http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 Задай ему там вопрос, только опиши как следует симптомы.
Такие же симптомы появились, где то около 1800 об., если плавно давить на газ,"ехать в натяг", чуть чуть подергивает, если газу нормально поддавать, но не тапку в пол, вообще незаметно, двигатель 3л BBJ, масло в коробке(tiptronic) проверяли в феврале,чутка долили, за 9 лет сказали норм, топливный фильтр прошел 35 т.км.,по регламенту его менять раз в 60 т., проверю есть ли ошибки, дополню.
Это скорее всего бублик(гидротрансформатор акпп) .Он ремонтируется.А в ручном режиме не дёргается потому что он заблокирован.Стоимость ремонта около 10000 руб.без снятия акпп и масла.
Когда делал ТО, по диагностики были пропуски по 2 или 3 цилиндрам, свечи поменял, по симптомам похоже на вкг или топливный насос, надо еще глянуть есть ли ошибки, и проверить вкг, как на видео, от этого и буду плясать
У меня когда то была похожая хрень на 3.0 в С5 кузове.Что только не проверяли,никаких ошибок не было.Проблема решилась чисткой какой то трубочки в системе картерных газов или подвода воздуха куда то в мотор, была забита отложениями.Трубочка тоненькая была ,какая точно сказать не могу так какэто было очень давно.Так же до этого была С5 2.4 дергалась на маленьких оборотах где то до 1700 и только после прогрева мотора.Глючил блок катушек зажигания.