Да ему пофиг, она 1.6 продавалась, это вам повезло, хорошее настроение было, видимо, за 1.3 предложил
Может наоборот ?? В белой все что можно , а вот в черной - что в той что в другой штатно , в одной даже сиденье - самые простые
Спорить даже лень, а то опять 10 страниц срача устроим Лично мне отсутствие MMI и блютуса это жирный минус. В остальном белая машинка неплоха.
А в Екатеринбурге смотрел кто нибудь вот эту? http://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili_s_probegom/audi_a5_2008_379213151
Сегодня звонил ему, он там дифузор с Германии ждет задний, отдает с ам, блин отдельно не продал, хотел купить у него)
Diima, всё просто, бюджет у меня млн. Добавить денег могу только за год. На комплектацию полностью пофигу. Имею ввиду, что все базовые опции а5 3.0тди меня полностью устраивают (подвеска менее затратная, сиденья с хорошей боковой поддержкой, люк тоже, навигация без пробок с картами полугодовой давности бесполезна - всё равно буду пихать кар писи на базе андройд). Я написал владельцу что вы обсуждаете выше вопрос цены без 19 колёс. Мне нравятся родные 18-ки. Да и резина от предыдущей осталась под них нулевая. Наверное единственная стоящая опция это чип. Как-то так.. пс. свою продавал совсем недавно. Скинул денег прилично хотя машина неплохая была. Считаю, проще скинуть денег - быстрее продать, купить что хочется и кататься. В любом случае деньги заработаем а вот ездить на машине что "надоела", облизываясь на что-то другое это жирный минус к морали
Да без нее вообще нормально, 5 айфон идеально встает на приборку между тахометром и спидометром, когда навигация нужна, пользуясь, очень удобно))
Я китайский флай в пепельницу вставляю-как влитой..... Хотя очень скучаю по Коламбусу (RNS 510) из октавии-дешего и функционально!
Я болтал с ним, по ходовке все норм, а вот по кузову- уууу, одна бочина крашена + 4скола размер с 5 руб монету , и вмятина на двери выше ручки , шерк задней правой арки с бампером ! Так что как то так, а салон в идеале! Есть фото!
Я фигею. Ребят, а вы че хотели от пятилетней тачки то? Ни коцак ни сколов? Машина вся облазит, пороги, арки, низ дверей коцается, бампера если без брызговиков, то через полтора года под колесами конец ему. Я просто все это крашу по Каско и плевать мне сколько деталей у меня покрашено, а вы потом приезжаете и охаете что она перевертыш. Купите новую и не охайте
У кого бабки то и рулит, решает собственно то что ему нужно от авто. Навязывать своё мнение не стоит тут никому! Фотографии недостатков просмотренных авто выкладывают с целью что бы людям за тысячи км не тащиться, а в итоге расстроится + потраченные деньги и время.. Ведь большинство продаванов скрываю недостатки своих машин.