1000 рублей было видима до повышения курса доллара. Судя по ценам, сейчас даже с Америки нифига не дёшево
Ребята, СПАСИБО!!! Все поменяли, Никита-кулибин, скубатурил "адскую машину" для промывки печки пока мы с Леонидом искали хЫмию, "золота" намыли будь здоров домой приехал в тепле В следующий раз, с меня как минимум вода Товарищи, кто едет к ребятам, вода и дрова- это прям самое то !!! ну помимо денаг канэшн. Всем удачи на дорогах, я писяю кипятком
Илларион! Вот кому спасибу нужно сказать-то! Огромное спасибо за доставку меня и супруги от гаража Жени до Цирка!
ага есть от газели) у тебя ДТОЖ не работает, кстати п.с. ДТОЖ влияет на работу мотора, холодный запуск и расход
Я читал сегодня ошибки, вылезло там что-то на эту тему. Но до этого другая была и её я устранил заменой датчика на выходе из радиатора. А новую ошибку даже погуглить не успел. Отправил через ТапаТолк.
Там ещё и по датчику кислорода вылезло что-то, но времени не было ни на что. Удивляюсь, как мы успели и машинку отдать и я на поезд успел. [emoji12] Отправил через ТапаТолк.
По ДТОЖу, летом брали в доке оригинальный датчик, прожил ровно неделю, потом взяли хеллу, жива до сих пор. Вдруг пригодится кому)
http://tv-blog.net/cl_pro_fuelshark/ ТовариСЧи, что думаете? По мне так шляпа полная, но очень интересно как эта фуета может работать?
да почему шляпа) полюбому помогает! примерно также, как если краешки выхлопной трубы помазать нанографитом или фурацелиновой мазью
На неделе собираемся покупать Motul. Если кому чего надо, то пишите в личку. Как узнаю новые цены, так отпишусь каждому.
Боюсь спросить какой он был до) Щас сам себе махнул лямбды, соберу машину, посмотрю сколько будет есть, "ДО" ела 14.5-15.5 литров 98 бензина...