Господа Melkon+Ratkov, вы посмотрите в каком контексте был задан вопрос о тормозах - . Куда вас сударь к чёрту занесло?(с)
Снимал патрубок воздухозаборный, похоже что весь шланг рассохся, сегодня поеду на замену масла, спрошу чтобы снизу посмотрели можно снять или нет.
Какой контекст, вы о чем? 17887 - Brake Boost Vacuum System: Mechanical Failure, я всего лишь спросил как это связанно с тормозами? и не пропадут ли они?
Следите за мыслью, замкадыш ответил на вопрос "зачем нужна СВВ", вы процитировали его сообщение и спросили "а как же тормоза ?". Вам двое ответили "при чём здесь тормоза?!". Уловили?
Не совсем если честно))) Поиском искал похожие ошибки и ситуации, кто то писал про тормоза, что ухудшаются при подобных оторванных трубках... Или вы к тому что там не обсуждалось влияние моего оторванного шланга на мое авто а конкретно только работа СВВ?
Да вот думаю ставить или поменять всю трубку кроме оснований на резиновый патрубок и хомутами затянуть, боюсь изолента под температурой расплавиться или надуется в месте соединения.
Если есть подходящая по диаметру трубка я бы разрезал родную, надел сверху резиновую, по краям бы залил силиконовым герметиком и хомутами затянул. Будет по любому надежней изоленты. Но как вам тут говорили, думаю вполне хватило бы и термоусадки и лучше на герметик. все мое ИМХО
Да я вчера в отчаяние был уже, катушки, регулятор, машина не едет, не заряжается, еще эта трубка) вот и замотал ее)
Не, это трубка от насоса и идет куда то под левую голову. В картер похоже. чейчас без трубки под капотом шум сильный от насоса когда утром заводишь и ветра дуют) о!