Продам AUDI Allroad 2.7tt 2002г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Marioii, 25 июл 2015.

1. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #21 _fox, 8 авг 2015
    Последнее редактирование: 8 авг 2015
    делет....

2. Marioii

Marioii Участник форума

1 июл 2011
    177
    Q7 4.2tdi 2009г.
    Ребята все норм! У меня просто ситуация такая что я не избавляюсь от автомобиля, а хочу обновить. И если не получиться продать за эту цену то сам поезжу, ниже цену делать для меня бессмысленно. Авто в полной боевой готовности. Все крупные болячки вылечены. Я уверенно проезжу на нем минимум 120ткм. Поэтому ситуацию пустил на самотек, есть авто который для меня интересен, приобрести который я смогу только если свой кракадил продам за указанную цену. Если нет то с удовольствием своем поезжу. По поводу адекватности цены это отдельная тема, обсуждать которую я могу только с владельцем allroad'а.

3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    без обид но очень странное высказывание :shock:,т.е. ценник на машину любой из владельцев может обсуждать только с владельцем точно такой же машины?это бред не находишь?есть рынок который диктует свои цены,не соглашаться с ними это твое полное право :nod:,
    я ж говорю,что состояние моей машины тоже ооочень хорошее и я не гото с ней расстаться ни за 500,ни за 550,ни даже за 600 тысяч,но она нахрен никому не упердась за эти деньги,я понимаю что твой роуд стоит тех денег которые ты за него просишь,но даже за 500 не возьмут,еще раз прошу без обид,но рынок диктует свои правила,так что если не готов падать ниже пятиста,то я :)ы наверное продолжал сам на ней кататься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Marioii

Marioii Участник форума

1 июл 2011
    177
    Q7 4.2tdi 2009г.
    Вот! И не понятно, ты согласен с моим мнением или нет. Обсуждать цену я готов с кем угодно. Но об "адекватности" только с уродо-водами. Обид не каких нет, это вполне здоровые дискуссии. Если фанат будет приобретать этот автомобиль, то ему будет не безразлично какой генератор(к примеру) будет стоять на авто. У меня был китай на 120 ампир, что не сколько бы не сбило цену простому автолюбителю. Да таких нюансов очень много. Тот-же ГРМ, гидрач, задние пневмобалоны, помпа в развале блока, капиталка акпп и т.д. не делай всё это я готов был бы отдать авто за 300т.р., а то и за 250тр. и эти нюансы по фото вообще были бы не видны. Вот и получается что мы готовы сказать что цена 250т.р. адекватна за мертвый но красивый роуд. А цена 500 т.р. не адекватна за красивый и живой роуд. Это специфика этого автомобиля. Для меня (в прочем для любого уродо-вода) смешно, когда обыватель приговаривает пневму, якобы это основная причина по которой он не рассматривает этот автомобиль. И про себя думаешь "о братан, если ты думаешь что это проблема, как же ты удивишься, когда у тебя откажет задняя передача, или начнет буксовать один из фрикционов" для меня самой большой проблемой была акпп, вот она ударила по моему бюджету. А остальное просто крохи(в сравнении). Не то что я оспариваю ваше мнение, но раз уж речь идет об "адекватности"...:shock:

5. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Так в темы о продажах подобных авто заходят и комментят либо владельцы, либо бывшие владельцы оллроудов. Они вам и говорят, что ценник ваш просто неадекватен. Фанатов оллроудов С5 не осталось практически, более того - фанатов по кузову С6 осталось катастрофически мало. Много ли фанатов у С7? Наверно не мало, но купит ли кто-то из них её? Да 10%... А уж С5 сейчас за такую цену сейчас купит не фанат, а отъявленный псих...
    Я продавал 4 своих бывших ауди разных моделей в разных кузовах(холел, лелеял, были в отл состоянии), хотел изначально денег пропорционально вашим(с первыми двумя), в итоге понял - "А" либо продаёшь за адекватную сумму с небольшим торгом и долго(быстро не получится), "Б" либо ездишь дальше, продолжаешь вкладывать и пытаешься продать за дорого до бесконечности, пока не перейдёшь к пункту "А"...

6. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    410
    Audi

Дело не сколько в цене сколько в русском менталитете - поставит 450, ему тут же на форуме и напишут - бляя дорого, давай за 400 ))) Уже 100раз такое проходили. Какую цену не ставь, всё дорого будет. Особенно на БМВ клубе такое. Зато когда сами клубные продают, то цену ставят так же высокую, а в темах всем пишут, что давай ка скидывай цену )

Цена с учетом адекватного торга норм.

Удачи в продаже !! ))

7. Marioii

Marioii Участник форума

1 июл 2011
    177
    Q7 4.2tdi 2009г.
    Спасибо! Торг есть, а торговаться пока не с кем:laugh:

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #28 alexson.75, 10 авг 2015
    Последнее редактирование: 10 авг 2015
    поставит 450 заберут с торгом,поставит 430 без торга заберут без торга :nod:,посмотри объявы по статистике продаж(хотя бы начиная с нового года) роудов и за какую цену они в итоге уходили и поймешь что менталитет тут ни при чем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    кто очень сильно захочет роуд и за 500 купит.
    при диком желании голова может отключиться))

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    машина реально шикарная :thumbup:,если бы искал машину себе сейчас забрал бы ее у тебя.

Петр Петр нравится это.
  11. Marioii

Marioii Участник форума

1 июл 2011
    177
    Q7 4.2tdi 2009г.
    Спасибо!:beer:

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #32 alexson.75, 10 авг 2015
    Последнее редактирование: 10 авг 2015
    баалииин весь планшет слюнями залил пока в хренилионный раз пересматривал фотки твоего роуда :laugh:,ща экран вытру,еще пару-тройку раз гляну.

13. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    я фотки уже в папку сохранил и каждое утро пересматриваю.... вдруг хотелка все-таки разум победит.

в первую очередь останавливает наличие практически "такой же машины".... но хочется черт возьми роуда

14. BJBSGM

BJBSGM Участник форума

21 июн 2010
    131
    A4 2004г. 1,9 ТДИ
    я тоже присматриваюсь к роудам.эта машинка понравилась.был бы дизель -то большая вероятность что купил бы.тем более продавец адекватный и 20-30 опустит при осмотре. а про цену не грузите.она может и 600 стоить.просто народ покупает новые и дешевые.кризис и не известно что будет дальше. скорее всего ещё хуже.реальный покупатель купит за 500. удачи в продаже.

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #35 alexson.75, 11 авг 2015
    Последнее редактирование: 11 авг 2015
    да вот и меня это же останавливает,если б до сих пор у меня была моя предыдущая однозначно продал бы и забрал у Марата его роуда,как минимум помимо пневмы и внешнего вида по комплектухе был бы выигрыш,а вот теперешняя по комплектухе может быть и чуть лучше,да и менять машину в хорошем состоянии на почти такую же смысла не вижу,
    Машинка конечно у Марата ааагонь,фотки прям завораживают :sluni::sluni::sluni:,Сань давай забирай ее уже чтобы никто не мучился.

16. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    И правда очень достойно выглядит, таких машин единицы! Однозначный апЪ! :ded::up:

17. Marioii

Marioii Участник форума

1 июл 2011
    177
    Q7 4.2tdi 2009г.
    Спасибо парни! Приятно.:shuffle: Так и продавать расхочется:laugh:

18. Arimon

Arimon Завсегдатай

31 янв 2015
    511
    allroad 2.7T 02г.
    Когда же будет в точности такое же, но на МКПП :cry:

19. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    блиииин,я уже на грани нервного истощения :rollingeyes: и выставления своей на продажу,но ценник останавливает,не потяну :shuffle:

20. WILDPOWER

WILDPOWER Новичок

3 июл 2013
    3
    е39
    Alex_z нравится это.