Значит если не хочещь нюхать вонь-поставь клапана слива на место, и не забывай их чистить! (Почаще, особенно паркуясь под деревьями!!!)
Вот и я про то же. Мне проще вебу иногда выключить, самое сложное тут - вспомнить потом и включить ее обратно )
Ты тоже не о том. Речь про режим вебы доп.обогреватель а не предпусковой прогрев. Там нет времени, она либо включена в меню, либо выключена.
Датчик не нос, он достаточно чувствителен, обойти его как вы пишете сверху или снизу, трудно. По этому если вонь донимает, в первую очередь это говорит о не исправном датчике состава воздуха не зависимо от того стоят у вас клапаны слива или нет. Разница между исправным и не исправным датчиком, видна как говориться " не вооруженным носом".
если ECON ON то не включает. У меня очень короткие поездки 7-12 мин утром и 10-30 мин вечером. Вебаста молотит по 10 мин перед каждой поездкой, у меня с пультом. На предыдущей тачке также было в поездками, а там и аккум был полудохлый, всё ок. Да и гена у нас не с жигуля, а на 160ампер, заряжает ок. Когда к машине подхожу с подветренной стороны, чуток солярой тянет, в салоне не чувствовал ни разу.
И в отчет с фото пожалуйста-о России не забывай))) P.S. Тебя ждать в гости-уже и подарочки приготовил
Добрался до датчика чистоты воздуха, фильтр на нём белоснежный, грязи нет. Решил дальше не ковырять. Поставил обратно.