Мои тоже не на что не реагируют, и их кажется с завода не было, т.к. следов пайки на их местах не обнаружил, а где были припаял на место.
Стрелочаи вверх/вниз это пневма стрелочки с единичкой это индикация поворотов при подключенном прицепе EPC это контроль электроники двигателя, я так понимаю что эта контролька загорается к примеру при проблемах с ЭБУ мотора, но при таких неисправностях как неисправный ДТОЖ, неисправный датчик уровня и температуры масла и т.д. ЕРС не загорается, так что как такового в привычном понимании check engine на С5-х нет Ну по преведённым ошибкам ЕРС точно не загорится
Я прекрасно знаю, что эта лампа не реагирует. Я просто показал её присутствие на дорестаиле, чтоб у некоторых товарищей не было сомнений. Приборка не менялась.
есть такая пиктограмка. загорается даже иногда. вот сегодняшнее фото. с прошлой недели как загорелась. ошибка по шнурку выдает по "выхлопу". в чем там суть не выяснял. уже наверно раз 4 за полтора года выскакивает. раз желтая, то на серьезные проблемы не тянет. не знаю отчего она еще может зажигаться кроме выхлопа. бенз кстати евро5 только в неё заливается. вряд ли с ним связано. может потому что стронгеры стоят уже при покупке.
Так называемый чек реагирует на лямбды, состояние катов и на пропуски воспламенения, т.к. с катами у тебя вопрос "решён" радикально, то остаются лямбды и пропуски, по пропускам у тебя проблем как я понимаю нет, стветственно остаются лямбды, у тебя их 2 или 4?как я полагаю исходя из года выпуска авто, возможно что их 4, соответственно при замене катов на стронгеры (пламягасители, ну или предварительные резонаторы, кому как удобно) задние лямбды либо отключаются программно, либо путём установки под них обманок (втулки "поднимающие" рабочую часть лямбд выше и тем самым выводя их из рабочей зоны выпускных газов), далее возможны несколько вариантов причин срабатывания чека из за лямбд: 1.если лямбды отключены программно, то возможно это было сделано не совсем корректно и иногда при определённом положении звёзд это даёт повод к возникновению ошибок и соответственно включению индикации "чека", 2.если лямбды отключались посредством установки обманок, то возможно обманки были подобраны не совсем корректно и опять же по стечению обстоятельств (звёзды так сходятся) это приводит к включению "чека", в любом случае причину возникновения индикации можно глянуть шнурком.
А я думал для механики! У знакомого на форде тоже стрелочки есть, только они показывают когда скорость переключать.
Ну в общем-то у меня дорест 2001 года, приборка с урезанным экранчиком, и чек работает. Вылезал, ругаясь на каты, задние лямбды, датчики ОГ, вентиляцию бака, моргал при пропусках зажигания. В общем выше уже все это обсудили)
EPC это символ ,показывающий правильность работы системы электронного привода дросильной заслонки . При некорректной работе самой педали акселератора,обрыва или плохого контакта проводов, засерании или разрегулирования положения ( или отказа электронной части) заслонки и других проблем с этими узлами , не гаснет или загорается этот символ. Хотя у меня он как то загорелся,когда я не затянул патрубок с интеркулера на дросель и турбина его сорвала.Машина сначала сильно затупила, а потом загорелcя EPC и она работала только на холостом, не давая тронуться. А по поводу Чека: 1 Вы думаете что так много А6 99-02 года ввозились в Россию дилерами и они программно на новых или б.у машинах отключали лампу чек ? 0.01 % и никто этим и заморачиваться не стал бы,тем более на новых ( хотел бы я посмотреть на этого мастера лет 15 назад ). 2 То что этот символ загорается на приборке при тесте исполнителей не говорит о его работе.Это зависит от прошивки приборки .Можно и из бензиновой дизельную сделать, но это не говорит о поломке тахометра,когда реальные обороты движка не будут совпадать с реальными. 3 Почти на всех таких машинах (а6 ,а4, фольц ) того времени нет даже провода ,идущего от ЭБУ двигателя на пин приборки,отвечающего за эту функцию. А прописана ли эта возможность в прошивке самих мозгов я и не знаю. Да и не факт ,что приборка на машине уже стоит родная. А про немцев, боящихся напугать русского покупателя в то время, лампочкой забитого катализатора , это вы вообще загнули. По тем нашим нормам они могли вообще его убрать ,съэкономив кучу марок на драгметаллах и спокойно ввозили бы новые машины к нам. Но я за всё время видел только одну Ауди А6 01 г.в ,первым хозяином которой был русский , но жил он в Хемнице, а что бы дилерская новая в России ,нет друзья,это фантастика...
Не не не, это точно индикация включенных поворотников при подсоединении проводки прицепа, ну есесно это всё будет работать если с завода стоит штатный фаркоп, либо нештатный подключен по фэншую
да полно машин в своё время проданных в России через официальных дилеров, практически все С5 с ППД проданы новыми именно официалами в России, касаемо прошивки с отключенным "чеком", так этим не дилеры занимались, а делалось на заводе производителе когда фиксировалось что машина предназначена для продажи в России, на таких машинах в ЭБУ мотора залита прошивка с менее требовательными нормами токсичности, к примеру С5 03 года выпуска предназначаемая для продажи в Европе имела прошивку Евро4, в то время как точно такая же С5 03 года идущая по программе продажи в Россию получала прошивку Евро2 !!! как правило в этой прошивке "чек" был отключен и делалось это не для того чтобы не пугать покупателя, а для того чтобы избавить дилерские станции от геммора с загоревшимися "чеками" по причине говённого топлива, тем более требование по нормам токсичности принятым к исполнению в России тогда это позволяло. Более того, все рестайлы идущие на продажу в Европу с Евро4 и рестайлы идущие в Россию с Евро2, по "железу" выпускной системы были абсолютно одинаковы и те и другие несмотря на различия по ПО имели по 4 ката и по 4 лямбды, хотя с Евро2 верхние каты и нижние лямбды были абсолютно им не нужны и бесполезны, но факт остаётся фактом.
Очень приятно послушать человека ,разбирающегося в данной тематике.Спасибо за информацию. Но у нас в городе почти все авдотьи привезённые б.у из за границы и на 1.8 и 2.4 не у кого почти не работает джеки-чен,а вот 2.8 и выше подключена система ,хоть и не у всех.
Наличие чека зависит от начальных требований, т.е. от того в какую страну машина поставляется для продажи, т.к. учитывались условия эксплуатации в том числе и качество топлива, к примеру на приятельской Киа Церато чек переодически загорается после заправок на опредебённых АЗС, т.к. машина эксплуатируется на 95-м то решению проблемы с горящим чеком помогает разбавление 98-м.
А на pegeot 308 если она загорается, то машина через 100 км стаёт мёртвым грузом, и пока не сбросишь ошибку не заведёшь потом опять 100 км и т.д. пока угашеный лямбдик не поменяшь.
У меня есть знакомый, он фанат всего Французского, начиная от рингтонов телефона и заканчивая машиной, начинал ещё с 306-й, далее 307-я и 308-я, каждый раз купив новую и откатав 15-20 тысяч км. он начинает дико плеваться и говорить-:"чтоб я , ещё раз взял француза, да ни в жизь" и вот по прошествии некоторого времени....очередной француз, на вопрос "почему?", каждый раз какая нить отмазка, то "салончик офигенный", то "дизайн", то "мотор бэмэвэ разрабатывали", вобщем каждый раз "ежи плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"