Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 А ключики продаются в том же МедиаМаркте - около 150 р. за пару.
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 2 pcgroup: Появился такой вот двухдиновик: CarPC, радиоприемник, усилок 4х44, DVD-ROM, GPS и монитор с тачскрином - all-in-one в двух динах. Выключенный - черный и плоский (кнопки сенсорные, не выступают). Включенный - надписи и значки на кнопках красно-оранжевые. С подсветкой Ауди не совпадают, цвет не подстраивается .
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 Кто всё-таки купил подходящую рамку под Symphony на В5? Не могу найти уже год. Те, что есть на 5мм уже.
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 С сопротивлением засады не будет - у меня нештатка, все ок. ставили своими руками
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 Привет всем.:[:]|||||| Я пьян!!! А4 8Е америкос, вот выдернул все, саб въстроеный, динамики (по кругу) голову что 6 дисков загружает и поставил другое, еще не успел настроить и саб разыграться. но я вам скажу... качает!!! хотя мне в детстве миха на ухо.
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 а мне бы на А4 2002г магнитола простая касетная хочу поставить двд пионер нужна рамка декоративная поскажите где достать? скзали называеться phono car 3/267
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 А я себе на Оллроуде вот как сделал... Рамка - Медиамаркт 900руб. Только пришлось обойти штатный усилитель Боуз,а то он пукал по ушам при включении.Но звук ничего.Я доволен. У дисплея 232 цвета- подобрать красный не сложно (уж очень не хотелось светофора в машине). На фотке почему-то рыжий получился. Читает МР3,AUX,флэшку USB(у меня 4 гб) и т.д. Не смотря на внушительный обьем папок и файлов,глюков не было.На мой взгляд решение для тех, кому не надо ДВД в машине, а болшую дыру под 1DIN затыкать неохота.
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 рамка от фоно кара тут для а4 http://www.phonocar-rus.ru/catalog.php?pid=1747&cid=23 могу продать родную магнитолу Symphony 2 din и JVC KW AVX-706 ссори за офф))) вопросы в личку
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 Искал поиском- не нашел. Может у кого есть ключи для снятия магнитол штатных? Если есть просьба сделайте фото этих ключей с линейкой (нужна длина и ширина).
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 Не может быть, что искал и не нашел В принципе-можно вместо ключей, пилочки для ногтей использовать. Единственное в этом случае неудобство-магнитолу как-нить поддевать и тащить на себя надо.
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 Решил самостоятельно сделать эти ключи. Банковская пластиковая карат не подошла - ключ ломался при вытягивании магнитолы. Поэтому сделал ключи из заглушек для PCI карт от компьютера. Они делаются из довольно мягкого металла, который можно резать обычными ножницами (впрочем, ножницы должны быть довольно массивными). Выемки сделал маленькой пилой. Весь процесс, включая понимание того, что нужно сделать занял час. Поскольку схемы я не нашел, выкладываю фотографии:
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 После извлечения штатной магнитолы остались торчать четыре массивных разъема, один разъем, похожий на телевизионную антену (наверное, это FM-антена), и еще один маленький желтый разъем. Новая магнитола подключилась к коричневому и черному разъему, насколько я понял это разъёмы ISO. При этом пришлось поменять разводку коннектора в соответствии с инструкцией: http://www.jvc.ru/files/installation_manual/kd-avx2_installation_manual_rus.pdf Так вот, магнитола заработала, играет звук через встроенные динамики, но задние динамики походу дела не работают. Из проводки непристроенными остались два больших разъема (черный и красный), антена, и желтый разъем. Что нужно закупить, чтобы подключить задние динамики и антену?
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 тебе нужен переходник на антенну и подключить задние динамики(они со встроенными усилителями) к линейному выходу магнитолы. Напиши подробно что сточяло и что ставишь -напишу что куда подключать
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 Стояла кассетная штатная магнитола (Audi Chorus). Ставлю DVD магнитолу JVC AVX2. От новой магнитолы помимо ISO разъёма идут выходы на каждый канал. Все выходы перечислены в руководстве на 3-й странице: http://www.jvc.ru/files/installation_manual/kd-avx2_installation_manual_rus.pdf Сейчас подключен только iso-разъем.
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 Да, а передние динамики тоже со встроенным усилителем?
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 а хорус у тебя какой? старый или от машины в профиле? хорус грюндиг?
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 Хорус от машины в профиле (вряд ли предыдущий владелец что-то переставлял). Производство Грюндиг.
Ответ: Замена штатной 2 Din магнитолы на Audi A4 B6 как подключать смотри выше, передние без усилителей