Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} Собстнно скрины что обещал. по свечам видно многое На данный момент отключил ЛЗ. жду обогащения смеси :rotate: схему КЕ мотроника отсканю тож выложу.
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} Тот же самый эффект был когды я на NF датчик детонации поставил...от Волги правда заколхозил... Особенно заметно понижение шума на оборотах выше 4500-5000.Это точно не самовнушение...
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} Вчера решил проверить форсунки.... Машина постояла около часа, отключил б.насос, снял фишку с пусковой форсунки... 1 раз - кручу - завелась на 1 сек 2 раз - кручу - схватила .... 3 раз - кручу - схватила но совсем чучуть. 4 раз - просто крутит. форсунки прошли 20 тыс - ставил новые! ЗЫ: поставлю карб если так и дальше будет продолжаться ................ опять новые покупать ????
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} Жесть...И в каналах бенз стоит при начальном оложении лопаты, как я понимаю. Да что ж это такое. Хочеться ругаться матом.... ЗЫ Промывкой ты их никак не мог приговорить раньше времени? (ну отмыл там чего нить в системе..)
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} ни чем не мыл - просто ездил... ни в бак ни еще куда не лил ничего.... :cry2:
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} мдя, ну подтекають форсы, мож всего одна-две... но ишо перед заменой нуна убедиться что у диска расходомера люфт есть, а то если люфта нет тоже может быть такая попа
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} люфт не глядел. а если его нет то надо сделать? расх. то новый не крутил на нем ничего.
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} и как можно определить не снимая форсы какая из них протекает? свечи выкручивать и нюхать ?
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} я на мерсе делал так - после остановки мотора ждал минут 20, потом начинал откручивать трубки на форсы от дозатора... там где пшикал бенз - все ок, там где пусто - течет...
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} Открутил трубки на форсы - ничего не течет оттудова. Думаю - наверно слишком много подождал (20 минут) Завел поездил загушил и тут же снова открутил - ноль... Только с пусковой вытекло немного. Позвонил в расстроенных чувствах дядьке-дозаторщику - тот сказал что и не должно ничего у меня пшикать - типа када глушишь машину тарелочки в дозаторе прижимаются и закрывают выход топлива. это действительно так?
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} дять, а ты остатоное давление мерил или оценивал ? с пусковой по любому должно было столько набрызгать шо пипец... а если нет остаточного то и из форсов ниче не будет... кароче сначала разберись куда давление уходит - мож у тя насос пирбург и там обратный клапан ек? А потом если не получится нихрена, то чуть усложняешь тест - врубаешь резистор 10-20кОм вмето ДТОЖ, заземляешь центральный ВВпровод зажигания на двигатель/кузов и крутишь стартером 10 секунд после чего 20 минут ждешь и откручиваешь трубки на форсы и смотришь брызги...
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} хотя с другой стороны когда нет остатоного давления то и форсы ссать ен могут, т.е. с чего бы им сливать топливо...
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} тож это противоречие меня насторожило. если давление не остается то нечем лить то буит. попробую форсы вытянуть глянуть что там как.
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} Хлопки вместо разгона кстати так и не пропали - периодически при резком нажатии педали газа вместо ускорения хлопки, причем как я уже писал ранее - как она заведется - так и поедет. может хоть полдня ездить без хлопков, а может "не ехать" целый день. вдруг подумал - когда я только купил машину с убитыми ЛЗ, форсунками и прочим она всетаки не хлопала, а метки так "бегать" не могут. разговорились вчера с товарищем - у него К-Джет. у него была похожая проблема когда давление топлива было низкое - сдыхал б.насос. но у меня насос сдыхать не пока не собирается - и опятьже периодически то сдыхать то не сдыхать он не может. вот я к чему - механический регулятор давления с которого идет подача на дозатор и на обратку - как его проверить мона? это единственная деталька которую я еще не трогал. может ли он "глючить" и периодически не давать топливо на дозатор? и может ли из-за него остаточное давление в обратку всё упрыгивать? и смесь опятьже бедная у меня...
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} все к тому, что манометром надо обзаводится / 300 р а может и дешевле/ и трубкой с переходниками а так только гадания и хиромантия
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} ну само собой меряли уже - в момент этого глюка дифдавление снижается в 2 раза - это еще манонметр неидеальный - возможно оно снижалось еще больше. так что там насчет регулятора?
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} Может чего не так скажу..Меряли дифдавление...понятно. А снижалось за счет падения системного? Может дело в регуляторе давления? Он вроде как не разборный. Только заменой можно решить вопрос. Или нет?
Ответ: KE-Motronic. neverending story... 8} насчет смеси ничего говорить не буду а насчет хлопков нашел на другом форуме чел поменял коммутатор и хлопки прошли вот ссылка пост 20 http://mpsz.ru/forum/showthread.php?p=22387#post22387 попробуй поставить заведомо исправный коммутатор удачи