Ответ: MMI Bluetooth + телефон. А уверенности нет и быть не может. Я о ней и не заявлял.:rotate: Тем не менее, дорогу осилит идущий. Попробовать всегда ведь можно, временные затраты невелики - 30-45 минут, в зависимости от модели.
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. Всё же поищи в Инете более свежую. Чудеса бывают, помню это по Qtek (на сайте любителей была полоченная "свежая" прошивка от производителя ).
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. Общался я с разными людьми по поводу Bluetooth в автомобиле и пришёл к такому выводу- что у всех это достаточно геморная и глючная вещь. С какими то тел работает, с какими то нет. Со всеми, причём, по разному. Поэтому для того, что бы с этим не мучиться не стал себе эту опцию заказывать. Пользуюсь просто Bluetooth- ухом. В итоге телефон выбираешь, то который нравиться, не оглядываясь на автомобиль. А в чём удобство Bluetooth в авто перед "ухом"? Может бросишь воевать с этой железякой? А что? К уху быстро привыкаешь. Телефон всегда с компом синхронизирован, все контакты свежие. И, для меня самое главное, что алгоритм звонка одинаковый, что внутри автомобиля, что вне. Не надо забивать голову дополнительными навыками. Хотя у меня Bluetooth в автомобиле никогда не было, возможно я не знаю его преимуществ.
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. Не скажи. Вещь вполне удобная. У меня это первый авто с БТ и в целом оно мне все нравится. Просто на самом деле проблема заключена не только в этом автоБТ. Проблема более глобально звучит так - замена телефона одного на другой, причем разных производителей. И в этом есть как плюсы, так и минусы. Просто плюсы радуют и это естественно - посему брызгаться слюньками на эту тему мысли даже и не возникает. А вот минусы раздражают и подталкивают к написанию постов с целью выяснить способы избавления от оных.... А! Про ухо забыл. Ухо тоже вещь неплохая, я тоже юзаю пару разных "ушей". Но, конечно, и у них есть свои минусы. К примеру, если телефон не доставать из кармана, то на экране ММИ видно кто звонит. Ответить и говорить, регулировать звук можно не отрывая рук от руля. Да и долгое ношение гарнитуры меня напрягает. Если не носит, то напрягает снимать/одевать. Заряжать еще нужно. Ну и т.д. .... почитал свою писанину... бредово написал, но по сути так и есть.
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. Список c обсуждением протестированных телефонов есть по ссылке, http://www.navplus.us/forum/viewtopic.php?t=1196 я так понял что все нокии и сони-эриксоны на симбиане работать нормально не будут. Сам пользуюсь benq-siemens sl71 - все отлично работает, правда у меня не MMI, вкрячил OEM BT в свою машину, книжка считывается как из памяти, так и из SIM
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. Ну я так и думал, что плюсы есть На телефоне тоже видно кто звонит, если он прикреплён соотвествующим образом. Одевать вроде тоже просто- воткнул в ухо и всё. (щас новые модельки едут без всяких зацепов). Я его не нашу, а втыкаю только во время звонка. Хотя, тебе есть с чем сравнивать. Вероятно с громкой связью удобнее. Я вообще решил водителя взять, что бы спокойно на заднем сиденье говорить
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. iPhone работает идеально выводит все номера из записной книжки, конектится влет, картинки приложены. Разлочили пока на Билайн, все работает включая ЭДЖ. PS: разлочили и на МТС, Мегафоновских карт нет под рукой.
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. А кирилица в айфоне как? Когда за тысячу крякнутый мне его недавно предлагали ничего не гарантировали по этому поводу.
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. Пока нет кирилической клавиатуры, распознавание СМС Вэб почта все читается. Может на след неделе сделаем сами клаву. Пока только не смогли Мегафон прошить на специальный СИМ, МТС и ЖужуЛайн работает нормально. Мы не продаем аппараты, потому ни чего не смогу сказать по поводу цены, в Америке стоит вроде в 2 раза дешевле.
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. Говорят, что iphone связь по BT разрывает через несколько минут из-за режима энегросбережения, не проверяли?
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. Не рвет, пробовали раз 10, разговор был и продолжительностью 37 минут.
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. Это я сдесь прочитал http://www.navplus.us/forum/viewtopic.php?t=6974 Но вроде в новой прошивке поправили уже Паша
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. не могу законектить свои SE К790i и W850i с машинным блютузом. подскажите может я что то не так делаю? сначала на мобиле нажимаю искать новые устройства. сразу находится Audi Phone и цифры там какие то ..... нажимаю соединиться. на мобиле просит ввести код и тот же код просит ввести в найденном устройстве. вводил 0000 и 1234 и на мобиле и на MMI вот тут пишет потом на мобиле что соединение прервано и на MMI пишет:
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. Странная последовательность, сбрось все на дефолт и попробуй еще раз, что за машина? Явно не официальная.
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. машинка А6 3,2 FSI quattro Вот тут расшифровка ВИН на эту машинку там подробно указано и дата выпуска и вся комплектация. год выпуска 2004, а модельный ряд 2005 год. может из-за того что машина уже старовата , а мобилы как раз новые и не конектицца? и заодно хотел спросить про ДВД навигацию по России или хотя бы по Москве. есть что-то у нас в России или пока нет? Можно ли купить или скачать где то?
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. На машинах со встроенной доп. трубой и своей симкартой подключить сторонний телефон нельзя никак! Старая ещё модель телефона в машине у Тебя...
Ответ: MMI Bluetooth + телефон. да . у меня там телефон моторолла в подлокотнике валяется и сим карта под ним вставляется. жалко ...... хотелось бы лучше свой конектить.