Ответ: Блатные номера. еще в августе запечатлел. Помойму херы только в подмосковье водятся, в других регионах опомнились и сняли их... пс: за рулем был настоящий старый хер (покрайней мере ехал так):rzunimagu
Ответ: Блатные номера. Я как-то ехал по подмосковное дороге-передо мной ехал один- макс. 50-60 км\час-обогнать не реально было (встречка занята была)-долго так ехал, а потом приглядевшись, посмотрел на номер: буквы тама были такие - С РУ.
Ответ: Блатные номера. в основном вижу это сочетание на крузаках и бэхах 7 серии и т.д. с триколором на лобовом в уголку ;-)
Ответ: Блатные номера. вот небольшой обзор сочетания букв, цифр и цен на номера )) http://autonomer.biz/ кстати, где и нашел ответ на свой вопрос
в августе гонял в Судак - диву давался на местные номера... во1х - их там куча разновидностей, во вторых - именных много достаточно Не знаю почему - запомнились Грандис в Судаке с номером 5555555 и 911й в Ялте ААА999
А вообще - тема баян... самый крутой номер - у президента Адыгеи))) зы: во Владимире сотка есть Е333ЕЕ33... знакомый недавно продал Октавию - были Е001КХ33... насколько я знаю - не дали перевесить)))