Re: AUDI БЕЛГОРОД Всем привет! Слёт был супер! В следующий раз надо с ночовкой , расслабительными напитками и гитарой у костра!!!!
Re: AUDI БЕЛГОРОД +1000000:drunk2: а также есть несколько идей как сделать некоторые моменты более проработанными поскольку идея не моя Staratel" поделится своими сооображениями
Re: AUDI БЕЛГОРОД Мужики, пишите, отзывайтесь, и смотрите )))) Итак, много писать не буду, пиво перед компом Выкладываю фотки по ходу встречи Собрались на Курской Дуге Походили, посмотрели, решили сделать фотку на память WAG группа )))) ….её владельцы )))) Подробнее ))) Дальше мы поехали на звонницу… Походили, погуляли ,и собрались на стоянке ))) подъезжающие снимали нас на камеры и фотали, вот доказательства ))) )))) отличная компания Здесь к нам присоединились новые люди и ….потом мы поехали на не официальную часть ))) Приехали в лес Начинаем готовит шашлычки Девочки режут овощи Так трудятся Белгородцы ))) …а так Куряне…))) Девушки нашего клуба за работой ))) Во что получилось !!! В это время Хранитель диагностировал мою машину Владимир, респект тебе !!! Потом экипажи начали потихоньку разъезжаться, остались самые стойкие ))) , несколько моих последних фоток… Посмеялись,поиграли в волейбол… и разьехались…. Дождь нас не застал, мусор мы весь за собой убрали. Больше выкладывать нечего ))) ,спрашиваем-отвечаем )))) пойду приехавшим репы поплюсую )))
Re: AUDI БЕЛГОРОД На форуме VW мне флудить модеры не дают поэтому займемся этим тут:[:]|||||| Куряни хорошо пожарили шашлык а с Воронежцам интересно было пообщятся:drunk2:Совсеми не успел познакомится поэтому НАДО повторить:drunk2:. Вывод пригласят на выезд, к ним в гости, ПОЕДУ!
Re: AUDI БЕЛГОРОД ))) , ты из нашей ветки здесь то не теряйся теперь, ОК ? Vitasik 31 я тебе репу уже дважды зеленым красил,почему горчишник серый ???
Re: AUDI БЕЛГОРОД Пожарили хорошо))Но и замочены они были отлично)))Спасибо организаторам встречи,все прошло просто замечательно!!! п.с.Понимаю что не отвертеться от обратного визита)))))))Уже в голове кое какие мыслишки проскакивают по поводу встречи в Курске)):drunk2:
Re: AUDI БЕЛГОРОД and31 ,тебе,как организатору, отдельное спасибо за теплую встречу и дружеский прием!!!Плюсую в репу))
Re: AUDI БЕЛГОРОД Спасибо . Лови ответный "+" за организацию поездки и сбор народа со своей стороны . з.ы. почту проверь, дошли фотки ?
Re: AUDI БЕЛГОРОД ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ КЛУБНОЕ БРАТСТВО!!!!!!душой я был свами!в следующий раз постараюсь и телом!!!!СУПЕР!!!!!!!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Посидели ништяк!!!!!!!!!!!! Но в следующий раз надо собраться с ночёвочкой у реки.Чтобы времени на общение было побольше.Со всеми познакомится.Обговорить много тем.А то уже опять хочется встретится со всеми.
Re: AUDI БЕЛГОРОД Ребята, надо обсудить клубную символику! Футболки,логи на машинах ,флаги! Движение надо расширять и распространять,чтобы на следующий слет всё было по" взрослому"!!!
Re: AUDI БЕЛГОРОД Всё ??? Тема упала вниз ... Живые есть кто ??? Есть контакты недорогих хороших ремонтников чтобы ходовую перетрусить ? мож у кого есть гаражный дядя с золотыми руками и бюджетными деньгами,киньте телефон
Re: AUDI БЕЛГОРОД Андрюх,это пока что все отходят от впечатлений,которые остались с первой встречи)))Насчет контактов ремонтников ничем не помогу - все делаю сам(машина позволяет ,а вот финансы - нет)))