Смысла покупать В7 и 07 год соответственно особо нет, ибо это насос форсы, а CR пошел только с новых кузовов (В8 и 08–....).
Но речь ведь и не идет о том чтобы прямо сейчас заняться поиском авто, планирую иметь деньги на руках примерно в конце апреля-в мае, так что к этому времени думаю вполне реально могут быть варианты??? просто за ранее начинаю узнавать по данному вопросу, чтобы мне дали мало-мальский совет, ну или посоветовали кого нибудь в помощь.
Простите за дилетантский в дизелях вопрос, а насос форсунки хуже (более ломучие. дорогостоящие в ремонте) чем CR?
Добрый день Дмитрий, исходя из вашего поста, когда в этом случае можно рассчитывать на выбор? Интересует А4 Allroad 3.0 tdi 6 gang, если не ошибаюсь их начали выпускать как раз с начала 2009 года.
Всем доброго времени суток! Пригнал из Гамбурга А3 Спортбэк 2.0 л 140 Л.С. Растаможка обошлась всё про всё 225 тыщ рэ. думаю теперь продать за 650.
всем привет! кто в курсе какие форсунки ставятся на ауди А-6 года 2007-2008 2.0л дизель насос форсунки или пьезо форсунки или же сомонрэйл?? и с какими буквенными обозначениями лучше всего брать авто? интересна машинка на механике с германии.
CR пошел на А6 с рестайла, я про моторы 2,0, а это с 2009 года, 07–08 год это насос форсы. Если не ошибаюсь движки с CR имеют обозначение с четырех букв и начинается с «С...», а насос форсы три буквы.
Подскажите, то есть, что бы уложиться в рамки 3-5 лет, то надо смотреть машину с первой регистрацией не раньше чем 2007 март. Или именно нужна дата выпуска авто? На мобиле.де я так понял указывается первая регистрация?
просто не хочется купить авто с двигателем с пьезо форсунками уж очень они ломучие на пассатаз В-6. знаю еще что на нормальных насос форсунках стоит сажевый фильтр а с пьезо его нет но это на пассатах а по ауди нет информации
но изначально вопрос стоял когда имеет смысл заморачиваться, т.к. этот "эксклюзив" только перевалил границу в 3 года. На мобиле прежде висело 5-6 таких машин (менее 3 лет), но потом распродали...
Если не заниматься, то конешно ничего не получится, делать заказ на тачку, постоянно мониторить инет и купишь без проблем.
подскажите, если эта комплектация не поставляется в РФ, при растаможке необходимо будет дополнительно проходить процедуры проверок/соответствия данного ТС? сейчас, кстати, уже ни А4, ни А6 3.0 tdi (2012) не комплектуют механикой...Не востребована даже в Дёйчлэнде?
На комплектацию не важно. Привести в россию можно тачку с европы любую лишь бы минимум евро 4 было. mes у Вас А4 какого цвета?