да, там по дороге есть отличные местечки!!! Можно остановиться и пошашлычничать... )) Кто у нас возьмёт на себя ответственность по огранизации? Наверное для начала нужно списочек составить, кто поедет, посчитать сколько чего надо закупить, а затем денежку собрать со всех....
Ну что, списочек пишем? 1. creatiff - 2 человека 2. Polarbear 3. Jamiroquai 4. Геннадий51 5. Goodwin51RUS ..... не стесняемся, пополняем списочек Да, кто хорошо умеет мяско мариновать для шашлычка? Проявите свои способности
Думаю так-мяса надо брать из расчета 0,5кг на человека(кто будет мариновать? тот и купит )одноразовая посуда(по тарелке на человека +вилка)хлеб (булка на троих)кетчуп(пару упаковок)зелень(петрушка-лук)помидоры-огурцы(по кг каждых) дрова(сетки думаю хватит-куплю)мангал есть +десяток шампуров(возьму)У кого есть еще шампура-думаю надо взять будет Алкохол -личное дело каждого(кто не зарулем)Могу взять к себе троих-чтобы не гонять зря тачанки .Какие будут поправки и дополнения?Вопрос недели -кто маринует мясо?А деньги уже собрать при встрече -думаю это будет проще всего
я буду на празднике, но составить компанию за столом АК вряд ли смогу...ибо 90% что буду с сослуживцами
Предлагаю шашлыки перенести на вторую половину мая, погода хоть будет получше.8-9 просто устроить встречу в честь праздника.!
Товарищ Сергей, проясните ситуацию пожалуйста. Когда будут мероприятия в долине славы? Мы ведь туда изначально собирались.
И почему все игнорируют моё сообщение????? Мы не едем? Так и скажите...... Мне нужно планировать наш рабочий график... Поэтому очень важно когда конкретно едем, отпишитесь, пожалуйста.....