клокер нормальный вариант себе на носка покупал-отдал сразу в малярку даже не примерял! отдавал и новое и старое крыло для подбора краски) поставил-все идеально, 1 ухо только внутреннее в арке мальца не так как надо, скорее всего на разный год или модели, либо просто дырка в авто не на том месте под винт, потому как прилегает к кузову зашибись как надо, но отверстие в 2=х сантиметрах кажись отдавал 1250р))) ____________ а теперЯ прикол сегодняшнего дня короче захожу в авто магазинчик, где я часто бываю-т.к.магазинчик около мамки и гаража и прошу бутылочку омывайки... как обычно типо реально за 120р держит -30 градусей.... нормуль, эта говорит получше чем до этого привозили, тут я выдал что ясен хрен при -12=14 уже замерзло ставят бутыль на стол, начинаю читать что за фирма....первый раз такую вижу...Москали типо делают... дальше спрашиваю может 100р хватит как постоянному клиенту? не говорит в закупе 78....я тут-а фигли по 60р не берете??? удивленно где???? так говорю всем извесно, в ответ на Наугорке....молчу))) дальше выдаю что давно небыл в роспотребнадзоре и сейчас поеду, спрашиваю ничего не хотите передать??? ошорашило моим вопросом, типо я вообще о чем... разворачиваю бутылку и даю почитать состав... читает и спрашивает и что??? переспрашиваю что все нормально??? типо да, все как положено далее тыкаю пальцем в состав где написано ...., ПВА,... опять на меня тупой взгляд и не понимание, объясняю что ПВА это клей, а в омывайке должны быть ПАВы короче 4 вида омывайки были изучены, но я взял уникальную завтра фото сделаю!
в малину разборки, за исключением рынка в РБ и то по большому счету ввиде дверей, капотов и крышек-дверей багажников передние крылья новые нифега не стоят! бампера-в зависимости от машины, к примеру на носка оригинал бу смотрел стоит дороже чем новый немецкий тюненый! на ауди а6-только оригинал а вообще на машины которым 10 лет часто бывает по 10 производителей! губу покупал на борика-800р новая, 1в1 как оригинал, сделана в китае немецким брендом на а4 рестайлинг от 1100р новое на дорестайлинг гуть дороже
я вообще иномарочную кузовщину в магазах не видел. (может не смотрел) На сотке крылом забор снёс. Купил в разборе. Цвет один в один. 18 минут и уехал как и было.
осторожней с китаем и тайванью . Себе брал итальянское. Село норм а вот по весу... держа в разных руках его и оригинал - разница очень ощутимая. Если была бы возможность на тот момент купил бы оригинал б/у Местные барыги ломили по 3тыс.р.
есть такая тема те жестянки что чисто китай-тайвань-метал реально савсем никакой и по геометрии отличаются, незначительно-подгоняется, но все же те что под немецким началом-метал потолще и поровнее! а то что барыги ломят бешеный бабос-молодцы, когда 500-1000р разница то оригинал, а когда в 2 раза.... та же самая история получается когда люди думают что лучше жеваное родное восстановить, нежели новое поставить просто покрасив
Вот именно - в Орле крылья и двери накиданы кучей на улице с не товарным видом. Просят 3 тыщи. В Мск 1.5-2 - и как только с авто сняты
Лучше всего оригинал конечно, но он стоит 8200 руб. Экзист выдает 5 вариантов крыла от 1100 до 3200. Эти крылья китай-тайвань, несмотря на то что может быть написано германия. В большинстве случаев это упаковщики себе брал самое дешевое TYG за 1200, а мне пришел Gordon который на тот момент стоил около 3000. Крыло стало нормально одну дырку пришлось чуток пильнуть. Но если будешь ставить не оригинал, обратную сторону крыла крась, маж чем только можно, любой обработкой и побольше. Тогда этого крыла на твою жизнь хватит...
Обратитесь к землякам из Брянска. Я оттуда проводку на бочку привозил целиком. Родную. А нужен был только моторный отсек. Так у нас за моторный отсек с другого мотора просили больше,чем я взял в Брянске целиком. Продал остатки и ещё наварился )))) И стекло там брал+работа=стекло в Орле. Орёл- очень крутой город )))
в контору нужен человек на должность главного инженера. есть у кого какие варианты? производство. коллектив 25чел.
ды хз в какой))) ты ж знаешь чем моя контора занимаеццо ))) мне даже трудно это описать )))) но ты бы подошел нам)))