Катюшка, привет!!!!Тут я! Редко захожу. На работе сейчас нет возможности выходить в нет. А заканчиваю поздно...
Вчера вечером на территории РАН, Ленинский 32А, кто-то передал мне приветы писанные на заснеженной машине. На крышке багажника "ПРИВЕТ", на лобовом стекле "ПРИВЕТ АК". Кстать разминулись буквально на минуту, снег шёл оч сильно, а надписи даже не начало заносить. Ответный прювет!!!
в пятницу вечером ехал на встречу одноклубников "ауди 80мск" в Капитолий. По пути оказалось, что у меня на задних тормозах оборвалась тормозная трубка к суппорту. на 1 передаче доехал дл места сбора. Никого еще не было. Тормознуха почти вытекла вся. Обернувшись, увидел проезжающую а4 с шильдом АК, пошел за ней, она уезжала, но я догнал. : )) ник не запомнил, но хочу тут еще раз высказать огромное СПАСИБО тебе за посильную помощь. На след.день все починил и теперь летаю дальше. спасибо
видел House-painter кажись вечером на кутузовском в сторону области.....ты ехал за моим грязным ревущим и пердящим (дырка в выпускном коллекторе 9мм)В6 s-line американским.....а еще на 3-шке видел бывшую машину Mr Pilot если чего всем привед
привед, да, это я был, только заметил сей пост, но ведь лучше поздно.... продал я ту красавицу и взял в 4f кузове 30 дизель.....шильд на месте!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© (дубль два) Этого быть просто не может Это моя DTM была Я переклеил в черный мат а потом снял полностью Сейчас тоже клубень ездит.
привет товарищу на А6 дорестайл (3 литра двиг.) с клубными рамочками - встретил сегодня утром на мичуринском проспекте