результаты краш тестов прекрасно видны в теме видео с регистраторов.. старые крепкие машины зачастую выигрывают в этой "битве"..
Хорошая рабочая лошадка за свои деньги. Рулится не ах, но по прямой, как по рельсам. Не ломучая, за 4 года практически без поломок, только ТО и расходники, запчасти копейки стоят. Мне нормально. Следующая машина, скорее всего, тоже будет новая KIA. Это тоже по записям с регистраторов видно?
ясно, тоже на неё посматривал.... за 400р можно 9 год взять.... пока что решил япошку 7-8 года, а там посмотрим..) а изначально деньги были на ауди (и как я мог подумать,что за четыре сотни можно взять "живую" АУДИ этого века)))
Интересный вопрос для сравнения (15-тняя ауди/кореец) мне кажется это из разряда что выбрать джип или спорткар Или не могу понять мне к умным или красивым... Сорри за сорказм. Но надееться получить толковый ответ на данный вопрос весьма сложно слишком уж специфичное "тех задание". Тем более между 15-летней ауди и новым корейцем целая пропасть различных вариантов. Другое дело если уже есть мечта - ауди кто бы что не говорил она так и остенется внутри свирбеть кто-бы как не отговаривал Можно в принципе рискнуть и с таким бюджетом. Именно рискнуть но даже кореец нармально укомплетованый будет начинаться от 500 т.р. У меня знакомый А6 не помню какого года в кузове как у сотки продает во вполне адекватном состоянии за вполне адекватную цену (тоже не помню). Если есть интерес могу тел скинуть... Породу и эргономику даже годы не испортят но за авто таких лет следить нужно и чтобы руки от куда надо росли или если есть знакомый автослесарь готовый прийти на помощь за разумные деньги.
Тут "сердцу не прикажешь", это точно. Грамотная диагностика сведет процент риска к минимуму, но опять же, не могу не согласиться. Двигатель, залитый присадками, или остаточный ресурс коробки/турбины зачастую сложно определить. Покупаешь "премиум" - обслуживать его тоже нужно как "премиум". Если не следить - то авто очень быстро превращается в зомби со следами былой славы. Всё по делу
У меня 45-й кузов. Обслуживание обычное, никакого премиума. У соседа в кабинете Таракан 2006 года, у другого Икстрэл 2007 - мой ценник более демократичный. Правда на японцев можно за копейки взять контрактный ДВС или АКПП, тут конечно немец проигрывает. А с корейцем - не знаю.
Вчера на Дмитровке, в районе музея Т-34, в дождь, на плавном повороте, занесло Сид, ему в борт въехал толи Q-5, толи Q7. Кровью (или мозгами) из нутри все лобовое забрызгано было... Такая шняга твое EuroNCAP. Дай Бог тебе дожить до смены машины.
Уверяю, будь на месте Сида любая 15-летняя Ауди приблизительно той же массы, при прочих равных было бы примерно то же самое. З.Ы. Ещё вопрос, какая комплектация у Сида была - в смысле, были боковые подушки или нет.
Авоськи рулят. В обслуге не шибко дорого - если сразу сделать все по уму. Думал подвеска дорогая - но после того, как она пробежала 110 тыс. пришел к выводу, что она того стоит. По поводу безопасности - в А8 я чувствую себя как в танке, корейцы нервно курят в сторонке, как по безопасности, так и по внешнему виду. На трассе они так же курят и в скорости с управлением. На форум зашел, т.к. супруга, покатавшись на А8 две недельки (пока был в отпуске), просит поменять новый (2 года) ситроен с максимальной комплектацией, на аудюшку А4 универсал 05-08 года. Авоська у меня не новая - 2002 годика.
Забыл добавить - покажите мне ускоглазого, от которого на трассе шарахаются как от "баржи" (авоськи) .
Не владею инфой, подушки открытые были видны. Картон, усиленный поролоном, не сильно в жесткости прибавляет. У меня была Шкода Суперб, 2003г., (удлиненный Пассат, если кто не в теме). Приехало мне дите Кавказа, на жигулях, в переднюю пассажирскую дверь. Дело было на перекрестке, я стартовал, он на красный пытался проскочить. Какая у него скорость была, я не знаю, но его лобовое стекло улетело на 50 м. От перекрестка. Я сломал палец на правой руке, и порезал макушку разбитым стеклом, - перелетел на пассажирское сидение, почему-то точно попал головой в раскрывшуюся подушку. На пассажирском сидении сидела девушка, - вообще только ушибы, хотя правый порог доехал почти до КПП. Машина переломилась пополам, а мы две недельки покряхтели, и только. Что с оппонентом, поведать не могу, - его сородичи куда-то сразу увезли, но перелом челюсти, рук, ребер у него был точно. С тех пор мой выбор VAG, пусть подушек не 8, а 6, но раскрываются они там, куда, при аварии, устремится мое тело, не смотря на то, что я не пристёгнут.